こすたりかシティガーデン ご当地グルメガイドの口コミ(19)

来店日:2014/04

豊橋市役所の最上階にあります。いつもランチで利用しますがほぼ毎回混んでいるので、時間に余裕があるときに行ったほうがよさそう。味はこすたりかなのでおいしいです。景色もいつもと違う豊橋が見られる感じがして、いいですよ!

来店日:2014/03/02

休日のランチに予約をして行きましたが、予約をしていない方は順番待ちをしている様子でした。 ランチメニューにドルチェをプラスしてオーダーしましたが、パンはテーブルまでできたてを運んでもらえ、ドリンクバーなども利用できます。 また、休日でも市役所の駐車場に止めることができます。 今回は予約が遅くて窓際の席を確保できませんでしたが、次回は早めに予約して窓際の席でゆっくりランチを楽しみたいです。

来店日:2014/01

市役所の展望フロアにあり、窓際の席にすわるととても見晴らしがよく、市内を眺めることができました。 ケーキとドリンクセットを注文しましたが、とてもおいしく、ゆっくりできる感じでした。

来店日:2013/10

市役所内の13階にあり市内の景色を見ながら食事ができます。前菜ビュッフェ食べ放題でそれなりに種類がありもあり満足できました。

来店日:2012/12

メインを決めて、後はビュッフェスタイルです。食事しながらの景色は最高です。料理もとてもおいしいです。

■こすたりかシティガーデンの関連リンク
【関連エリア】 豊橋・豊川豊橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ豊橋・豊川/イタリアン・フレンチ豊橋・豊川/イタリアン
【関連駅】  市役所前駅豊橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ハンバーグシチューリゾットパスタペペロンチーノピザマルゲリータ生ハム