AGIO natura お店の総評
AGIO natura 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/05・2回の投稿
事前にメッセージ付きのデザートプレートをお願いしていたところ、可愛らしいデザインで用意していただき、喜んでもらえました。送別会でなければ、花火付きのサービスもあるようでしたので、またお祝いの会の機会があれば利用したいと思いました!
お料理も焼きたてピザは生地がもちもちでしたし、シーザーサラダはその場でチーズをふわふわに削ってもらえて、こちらも大満足でした♪
皆様に喜んでいただけたと伺い幸いです。
いただいたお言葉を大切に、料理の提供とサービスの両面でさらに細やかな配慮を続けてまいります。
次回のお祝いの際もぜひお手伝いさせてください。
40代後半/女性・来店日:2026/06/14・2回の投稿
シーザーサラダは大きなチーズをその場で削って盛り付けて頂いたのも素敵なサービスでしたが、お味も感動の美味しさでした。他の料理もワインも数種類頂きましたがどれも美味しく、皆さん喜んでいました。
大きなチーズを削るシーザーサラダやお料理、ワインを皆様にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な調理と心地よいサービスでお迎えできるよう努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/30
40代後半/女性・来店日:2026/05/23
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フォカッチャの量やおかわりの提供遅延によってお食事の時間が損なわれた点を重く受け止めております。
配膳や補充の手順、ホールの連携を見直しサービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
50代前半/女性・来店日:2026/05/20
店内ゆっくり過ごすことができました
店員さんもみなさん感じが良く
平日ランチのフォッカチャ、とてもおいしくおかわりできて大満足でした
ランチセットをプラス料金にした前菜盛り合わせ、
プチ贅沢で満足でした
セール最終日で混雑する中でもゆっくりお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく思います。
フォッカチャや前菜盛り合わせをお楽しみいただけたことを励みに、今後も居心地の良い時間と料理の提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。