エクセルシオールカフェ ららぽーと磐田店 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

来店日:2015/05

本屋の隣にあるカフェになります。 ソファー席もありとてもゆっくりできるので気に入っています。 本屋とコラボしているのか?、本もたくさん置いてありました。

来店日:2015/01

隣にある本屋に来た時にコーヒーの香りにつられて、つい寄ってしまいます。 本を読みながらゆったり出来ます。

来店日:2014/12

隣接している本屋さんの本を好きなだけ借りて読めるのでここでの休憩が大好きです。 アイスチョコモカがお気に入りです。 ショッピングモールだけあってとても静かというわけではないので、友人や家族と談笑しながら本をパラパラめくったりもできます。子連れの方も休憩しているのを見かけます。 ららぽーと磐田の中で1番好きなお店です(*゚▽゚*)

来店日:2014/11

本屋さんに隣接するカフェで本屋さんの本をもちこむこともできますのでついつい長居してしまいます。クレミアを購入することもできますよ。

来店日:2014/10

隣の本屋さんから好きな本を持ち込んで読み放題なので大好きです!家族の待ち時間だけでなく、1人のときや2人でもゆっくり本を読んだりお茶をしたりしながら時々おしゃべりもしたりと本当に有意義な時間が過ごせます。  ららぽーとに行くのもここがあるからという時さえあるくらいです。  アイスカフェモカがオススメです。

■エクセルシオールカフェ ららぽーと磐田店の関連リンク
【関連エリア】 浜松磐田市    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ浜松/カフェ・スイーツ浜松/カフェ
【関連駅】  磐田駅
【関連キーワード】 ケーキフレンチトーストクレープデザートチーズケーキ