boogaloo cafe ブーガルーカフェ 百万遍店 口コミ
いろいろなお味が楽しめて良かったです
予約コース:【選べるランチセット】ハンバーグプレート、唐揚げプレート、オムライスプレート
ケイさん
30代後半/女性・来店日:2024/10/13
オムライスを食べました。いろいろとお皿にのっていて、贅沢なワンプレートランチでした。美味しかったです。他にも唐揚げ、ハンバーグも美味しそうでした。
ドリンクまでついたランチが1200円とはコスパ良くてまた訪問したいと思いました。ハンバーグも大きく、とろけたチーズもデミグラスソースもすごくマッチしていて美味しかったです。ミニデザートはキャラメルナッツタルトだったのですが、たった300円でアイスも添えてあるなんて、これは驚き!おすすめです。
店内の席も贅沢すぎるほどゆったりとってあるのも大変気に入りました。
静かにゆったりと食事できメインデザートコーヒーとミニコースみたいに楽しめました。付け合わせの野菜マリネがおいしくもっと食べたいくらいでした!エビフライがもう少し大きいとなおおうれしかったかも…
えりなさん
30代後半/女性・来店日:2024/10/06
ランチプレート美味しかったです。