海鮮寿司とれとれ市場 ご当地グルメガイドの口コミ(246)
とにかくものすごい人です。私は梅干ししか買いませんでしたが、マグロの解体ショーや海産物もたくさんあり、そこで買ったものを外のバーベキュースペースで食べることもでき、時間があればやりたかったです(o^^o) バーベキュースペースの料金は1人300円くらいだったと思います。 店内でもバーベキューコーナーというか、海鮮焼きや、丼物など食べられるところもあります。 白浜に行ったらとりあえず、、何も買わなくても寄ってみるだけでも楽しめます^_^
おいしいですが、それなりの値段はします。品数も豊富で気軽に食べに行けるのでとても気に入ってます。 またぜひ行きたいです。
海鮮寿司とれとれ市場は、とてもリーズナブルに美味しい海鮮をいただくことができます。とても人気で多いですよ
市場の中なので新鮮に感じ美味しいです。気軽に立ち寄れ、早く食べられるので白浜周辺にきたら立ち寄ります。和歌山名産の紀州梅との相性も抜群です。
けして安くはないですが、ネタが大きくて新鮮で美味しかったです。カウンター席では板前さんが握っているのが見られました。
新鮮でおいしい海鮮丼が安心の料金で食べれます。白浜方面に遊びに来たらおみやげ買うついでによく利用します。
とれとれ市場内にあるお寿司屋さんです。お寿司は一皿ずつ自分で好きな物を取れます。どのネタも新鮮で美味しいですよ。どんぶりもたくさん種類がありました。
とれとれ市場直営ということで道路を挟んで反対側のスグ目の前にありました。 新鮮な食材を使ったお寿司が堪能出来る回転寿司屋さんでした。注文はタッチパネル式で便利でした。 結構メニューが取り揃っており(スイーツ系もありました)楽しめましたよ。
とれとれ市場の道路をはさんで南側にありました。 お昼ごはんを食べようと思い、とれとれ市場のフードコートがひとでごったがえしていたで、こち らにきましたが大正解、それほど混んでなく、落ち着いておいしいお寿司をいただきました。回転 すしにしては若干高めですが、 なかなか味わえないクエを3百円台でいただけたのは感激でした。
夕方、遅い昼食をいただきました。とれとれ市場の直ぐ近くですが、 とれとれ市場の喧騒とはうってかわって落ち着いてお昼ごはんをいただくことが出来ました。 店内トイレもとてもきれいでした。 お寿司だけでなく、色々なメニューがありました。 特に海鮮塩ラーメンがおいしかったです。
海鮮丼がおいしいとれとれ市場。うどんや天丼もあるので、小さい子供もシェアして食べられます。団体客がくると一気に行列になるので注意です。
沢山のお客さんも美味しそうなメニューを注文してる中海鮮丼を食べました。ぷりぷりな食感ですごく美味しかったです。
とれとれ市場の前に回転寿司のお店があります。 ネタの種類が多く、ご当地ならではのお寿司もあります。 マグロ中トロはとろけます、珍しいクエも頂きました。 手軽にお寿司を楽しめるお店です。
海鮮丼頂きましたが 凄まじいボリュームでした。 昼過ぎに行きましたが 大変混雑してました。 でもおいしかったです。
新鮮で美味しい!しかも変ったネタもあって大満足。これで回転すしの値段なのが驚きでした。白浜に行ったら絶対よります!
平日のお昼どきに、子どもをつれて訪れました。週末はとっても賑わい、混み具合もすごいときがありますが、平日はゆっくりと過ごせました。
とれとれ市場の道路を挟んだ 斜め向かいくらいにあるお寿司屋さんです とれたてのお魚をつかっているだけ あってふだんお寿司をたべるより とても美味しく感じました また行きたいと思います
朝なのに長蛇の列でした。それだけ美味しいんだろうなあと思い、並びました。予想通り、魚が新鮮でとても美味しかったです。
とれとれ市場の中にあるので、買い物がてら食べることができます。新鮮なネタのお寿司をたのしめて良かったです。
新鮮な魚介をふんだんに使っていて、とっても美味しかったです! お腹もいっぱい食べられたので満足です♪