海鮮寿司とれとれ市場 ご当地グルメガイドの口コミ(245)
来店日:2015/11
とれとれパークの中にはおいしい海産物が食べられるお店があり、そのひとつのこちら、回転寿司ですがレベルは高いです。いちばんよかったのはえび。大きくて身が甘く、ほかではない逸品でした。お値段もそんな高くなく、珍しい魚が食べられるいいお店です。地元らしい押し寿司や旬のしらす、ふぐなども食べられ、メニューが多いです。お願いして握ってもらえてできたても味わえます。
来店日:2015/11
いつも白浜来た時は田辺インター降りて まず寄るところがココとれとれ市場です とりあえず握り寿しなどを堪能(笑) そして帰りのお土産を何にするか物色(笑) って事で帰りの道中も寄って帰ります
来店日:2015/06
初めて行ったのは、三年ほど前…とれとれ市場が混みあっていたので、回転寿しの方へ。 ゆっくり座れ、美味しくお寿司やお魚料理を食べることができました。 それ以来、白浜に日帰りドライブには回転寿しでランチ、そしてとれとれ市場で、大好きな薄皮まんじゅうを購入、温泉へというパターンです
来店日:2015/05
今回は鮮魚コーナーで刺身や煮物などを自分で選んで、ご飯と味噌汁の定食にして貰いました。 総体的に魚の鮮度は悪くなく、観光地にしてはお値段もましな方だと思いますよ。
来店日:2015/05
とれとれ市場にきたら絶対にこちらで食事します。お寿司が握っておいてあるので、自分が食べたいネタをすぐに選んで買って食べれます。遅い時間になると少ないので早めがおすすめ。
来店日:2015/04
日曜日ですごい賑わいでした。時間があれば、ここでバーベキューなどやりたかったです。やはり外国人の方が多いです。お土産はこちらでだいたい揃います。日本酒の品揃えがよかったです。