職人が手掛ける本格和料理を楽しめる。

福山 福山駅 和食 海鮮 魚 飲み会 飲み放題 接待 宴会 創作料理 歓迎会 送別会

くずし割烹 古まん (こまん)

くずし割烹 古まん お店の総評

くずし割烹 古まん おすすめレポート

のりべえさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/29

なんと言っても、お料理がどれをとっても絶品!心のこもったお料理がどれを食べても唸るものばかり。あまり、人には教えたくないステキすぎるお店です!

まっひーさん

30代前半/男性・来店日:2023/12/22

料理が絶品でした!全員大満足でした!

さとっさん

来店日:2023/11/25

料理はすべて美味しかったです。クエ鍋の出汁がとても良かった。骨の入物が欲しかったです。

かよたんさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/03

味も雰囲気も接客も値段も、すべてが最高でした!
一緒に来店した友人持って、とても喜んでくれて、このお店を選んで良かったと心から思いました。

ジュンさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/04

今回急遽友人が研修会の講師で東京から来るという事で当日予約をしました。カウンター席だったのでどうかな?と思ったのですが、カウンターも広く荷物もカゴを出して下さったので窮屈感が全くなかったです。料理はコースを頼まずご当地のものを頂き、お酒も充実していたのでその中から選んでいただきました。どちらも大変美味しく友人も喜んで満足していました。お値段も立地、料理など考えるとリーズナブルでよかったです。

■くずし割烹 古まんの関連リンク
【関連エリア】 福山福山駅    【関連ジャンル】  和食トップ福山/和食福山/和食全般
【関連駅】  福山駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理エビ料理カニ料理白子あん肝フライドポテト割烹ふぐ・てっちりうどんそば天ぷらおでん牛すじステーキグラタン牛タンパクチーデザート生ハムロールキャベツ