千年の宴 南浦和西口駅前店 お店の総評
千年の宴 南浦和西口駅前店 口コミ
投稿日:2014/03/05・9回の投稿
鮪たたきとアボカドの湯葉生春巻
巻き寿司でいうノリの部分が湯葉になっています。中にくるまれた鮪のサッパリ感とアボガドのネットリ感の相性がよく、この3つの食感がうまく組み合わさっており、口の中が楽しくなります。投稿日:2014/03/05・9回の投稿
仕込み豆富の竹ざる盛り
竹ざるに入った不織布のようなものを開くと、ふんわりとした豆腐が出てきます。作りたてという雰囲気があり、一緒に出された汁に少しくぐらせて食べると、程よく味がつき口の中でとろけるような感じがします。投稿日:2014/03/05・9回の投稿
炙りサーモンと生ハムの彩り小袖寿司
サーモンと生ハムでシャリをくるっと巻いてある可愛いお寿司です。一口サイズですので女性でも食べやすいです。さらに寿司の上にはいくらものっていますので、一貫で色々な味を楽しむことができます。投稿日:2014/03/05・9回の投稿
野菜たっぷり焼うどん 能登のいしり醤油使用/手作りオムレツ焼きそば
魚醤の一種であるいしり醤油が使われているので、何となく磯の風味が感じられる焼きうどんです。いかの切り身とかつおぶしも入っているので、それも影響しています。人参やキャベツなどもたっぷりでバランスのとれたメニューです。投稿日:2014/03/05・9回の投稿
おろし田舎そば/カリカリじゃこの高菜明太炒飯
喉越しのよいそばで、汁の塩辛さもちょうど良いです。そして大根おろしのピリッとしたささやかな辛味が食欲増進につながります。そばは適量なので一人でツルツルと食べられてしまいます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。