磯坊主 立川 口コミ
ネット予約だと15時~しか設定できず、予約後電話で14時~に繰り上げできないかと交渉したのですが、昼から営業しているので大丈夫ですとの返答と、予約前日人数変更の電話にも気持ちよく対応いただきました。揚げたてのアジフライもサクフワで、皆大満足でした。
予約コース:5時間飲み放題♪前日までの御予約で利用可能!12月21日~1月6日までは2時間制となります。
うっちーさん
50代後半/男性・来店日:2024/12/25
立川磯坊主は海鮮居酒屋です。お店の場所は、JR立川駅・北口を背にして、右側、線路沿いを真っ直ぐに4分ほど進んだ先の路地を左側に入った所にあります。ホットペッパーグルメ経由で、前日までに予約をすると、2時間半の飲み放題が、なんと、なんと、5時間飲み放題になり、大変お得です。私たちは男性6名で伺わせて頂きましたが、5時間の飲み放題ですので、仕事で遅れてくる者、用事が有り先に帰る者が居ても、安心です。(料金は変わりません。)お料理は自家製のしめ鯖や刻み穴子、炙りサーモンのポン酢掛け、まぐろブツとカツオのタタキ、ホルモンの串焼き、カニ味噌の甲羅焼き、焼き牡蠣、海鮮太巻、磯海苔汁まで、全て美味しかったです。私は刻み穴子が特に美味しかったです。あとは、別料金でとらふぐのひれ酒をオーダーし、カニ味噌の甲羅焼きを、ちびりちびりとつまみながら呑むとらふぐのひれ酒は最高でした。スタッフさんは若い方が多く、笑顔で、テキパキと働いていて、接客が気持ちが良かったです。この日はレジにトラブルが有り、しばらくは、クレジットカード払い等が出来ないとのことでしたので、気を付けてください。現金、ペイペイや楽天ペイは大丈夫でした。行かれる前に、支払い方法を確認されてください。
予約コース:【磯坊主自慢のコース】全8品&5時間飲み放題付き♪
坂巻さん
20代前半/男性・来店日:2024/12/20
5時間のわりに手頃な価格で時間を気にせずにいられる
来店シーン:会社の宴会
ノリさん
50代前半/男性・来店日:2024/12/18
若い店員さんが多く、接客も元気があって良かったです。
料理も値段を考えればコスパ良しだと思います。
来店シーン:会社の宴会
ひろさんさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/10・2回の投稿
前日までの予約で5時間飲み放題2380円は破格。
思う存分飲みたい方におすすめです。
予約コース:5時間飲み放題♪前日までの御予約で利用可能!