貸切可能な今泉の隠れ家的ダイニング・バー

ハンピー humpy お店の総評

ハンピー humpy おすすめレポート

まことさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/24

クリスマスコースを頂きました。
どの料理もとっても美味しかったです!!!
雰囲気も良かったのでまた利用したいです。
クリスマスデザートプレートも素敵でした。

いまむーさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/09

店員さんの接客が最高でした。臨機応変に対応してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。コスパも最高です。料理も雰囲気も大好きでした。また行きます。

あななさん

10代後半/女性・来店日:2023/12/03

ビルの1階は怪しかったですが、お店の雰囲気はとても良かったです!エモくて、落ちついた感じでガヤガヤしてなくてお祝いごとにとてもちょうどよかったです。
料理も量も味もすごく良かったです!みんな大満足でした。

Lynerさん

30代前半/女性・来店日:2023/11/24

事前予約ですと、予め席の位置が決まっていますが、こちらのお店は「お好きな席へどうぞ」と、ゲスト側に選ばせてくれる点がとても良かったです。おかげで友人とゆっくり話せて、デザートプレートも大満足でした。ありがとうございました(^o^)/
今回料理のみのコースを注文しました。どのお料理も美味しく頂きましたが、特にアヒージョが美味しくて印象に残りました。クリスピーなピザと濃厚なパスタも凄く美味しかったです。
程よい距離感の接客に、お洒落なインテリアで落ち着く店内。個人的に好きなBGM。どれも最高でした♪お店の従業員の方も凄く和みました。また行きたくなるお店です♪

ひさみさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/20

料理も美味しいし、雰囲気もいい感じで、コスパも最高デス。

■ハンピー humpyの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固今泉    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップバー・カクテルトップ大名・今泉・警固/ダイニングバー・バル大名・今泉・警固/バー・カクテル大名・今泉・警固/洋・和洋・各国料理・その他大名・今泉・警固/バー・カクテル
【関連駅】  天神駅天神南駅    【関連特集】  誕生日・記念日結婚式の二次会、貸切パーティー
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージシーフードバーニャカウダパスタペペロンチーノピザケーキデザートアヒージョ生ハム