中国料理 桃花林 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/06/22
ご友人との大切なランチのひとときに当店をお選びいただき、オーダーバイキングのお料理を「さまざまな種類を楽しめた」とご評価いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、スタッフへのお声掛けのしづらさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご注文のタイミングに気を配り、より目配り・気配りを徹底できるよう、サービスの改善に努めてまいります。ホテルレストランならではの落ち着いた雰囲気の中でも、お客様が気兼ねなくお食事をお楽しみいただける接客を目指してまいります。
このたびの貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、より快適にお過ごしいただけるレストランづくりに活かしてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・来店日:2026/03/17
料理も美味しく、気持ちの良い時間を過ごすことができます。
スタッフの対応につきまして「とても親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お料理にもご満足いただき、心地よい時間をお過ごしいただけたとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも、お料理はもちろん、心を込めたおもてなしで皆様に快適なひとときをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・来店日:2025/10/12
おかゆをお気に召していただき、「とってもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、お食事の最後にはお腹も気持ちも満たされたとのご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、一品一品に心を込め、味わいはもちろん、ご満足いただけるひとときをお届けできますよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 1
- 1/1ページ