2021/08/26 更新 鉄板焼 お好み焼 莢 本店 テイクアウト
鉄板焼 お好み焼 莢 本店 テイクアウト
おすすめの一品
新鮮アスパラを豚肉で巻き、カリっとジューシーに仕上げます。
とりあえずの一品
ネギの根っ子の部分をポン酢漬けでさっぱりと
激辛が苦手な方も大丈夫、程よい辛さのキムチを厳選
いかのすり身フライを焼き上げた、おつまみの定番!
八幡浜直送の名産!さつま揚げです。
鉄板で焼くと枝豆がホクホクです
自慢の逸品
自家製激旨みそドレッシングが好評のオリジナルサラダ
ビタミンEが豊富なヘルシーサラダ
広島焼の生地で作る変わり餃子、超人気メニュー!
豆腐、納豆、まぐろ中落入り。納豆が嫌いな方でも食べれてしまう、絶品です!
極薄生地で、たっぷりの小ネギを包み焼きにしました。鰹の出汁が食欲をそそる一品!
じっくり焼き上げ、オリジナル味噌だれで味付け
むき海老/チーズ/はんぺんを春巻包んで焼揚げます
極薄生地にれんこんを花びら風に並べ、パリパリに!
広島焼の生地を使った、クリスピータイプの和風ピザ
野菜料理
炒め野菜をトロトロチーズ、ふわふわふわ卵で包み、特製トマトソースで仕上げます。
淡路島産の旨味たっぷりの玉ねぎを、じっくりトロトロになるまで焼きます。玉ねぎの甘味が堪らない人気メニューです!
バターをからめてほくほく焼き
にんにくのほくほくした自然の甘さが美味
サクサクの食感と醤油の香ばしさが美味しい!人気おつまみメニューです。
キャベツと塩昆布の相性ばつぐんです
衣付けしたアボカドを焼き上げ、バターソースと絡めます。
バター焼きにしてトロトロチーズのせ
鉄板で香ばしく焼いた豆腐を、醤油と鰹節で和風ステーキ仕立てにします。
森のあわび、食感をお楽しみください
ジューシーなベーコンをカリっと焼き、ほうれん草と炒めてガーリック風味に仕上げます。
タップリ野菜と海鮮を混ぜ焼きして、特製オイスターソースで仕上げます!
肉料理
生のウィンナーを、オリーブオイルでプリッと焼き上げ
霧島高原豚バラ肉とキムチ漬との絶妙なハーモニー
霧島高原豚バラ肉ともやしを蒸し焼きに、ヘルシーです
玉子/ねぎ/天かすを黒豚バラ肉で包み焼く逸品
合鴨スモークのスライスソテー
ミルクのみで育った、仔牛のタンです!希少な為数量限定となっています、お早めに!
(100g)OZリブロースをミディアムレアで焼き上げます
特選黒毛和牛のフィレステーキ(100g~)抜群に柔らかく、旨味の詰まった部位です!お好みの焼き加減を申し付けください。
特選黒毛和牛のサーロイン(100g~)を、丁寧に焼き上げます。脂の乗った上品な和牛の旨味がたまりません!
魚料理
生いかげそを、にんにく生姜醤油で焼き上げます
キムチと生いかげそを焼き上げます
バター/醤油/白ワインのハーモニーをお楽しみください
天使の海老をパリッと香ばしく焼き上げます。海老好きには堪らない!
愛媛八幡浜直送の地タコ使用!ガーリックの香りが食欲をそそらせます!
大粒の広島カキを特製バターソースと絡めて焼き上げます!おかわり続出の超人気メニュー!
ご飯物
そばめしのキムチ味は想像を超えた美味しさです
醤油で味付けしたおにぎりを鉄板で焼き上げます
焼そばとご飯を炒め、仕上げのソースの香ばしさが好評
焼きそば・焼きうどん
松山(愛媛)直送のストレート太麺をどうぞ
本場四国直送の讃岐うどんを醤油ベースのさっぱり味
牛すじ入りのプレミアムな焼きそば、目玉焼のせ
焼きそばをたっぴり玉子でくるんでボリューム満点
広島風お好み焼
もち/チーズ/コーンをトッピングした超人気メニュー
海老/イカ/コーン/いか天/ダブル玉子の豪華版
SP肉玉そばの2倍サイズで、2、3名様から、お得!
スタンダード広島焼は蒸し焼きそば入りまたはうどんで!
イカ天/ダブル玉子トッピング、デラックス版はお薦め
たっぷりのねぎトッピングに月見(卵)のせ!絶品です!
大阪風お好み焼
表面はパリッ、中フカフカの食感をお楽しみください
イカ天、ダブル玉子トッピング、デラックス版はおすすめ
たっぷりのねぎトッピングに月見(玉子)のせ!絶品です!
もち、チーズ、コーンをトッピングした超人気メニュー
ねぎ玉大阪焼きに牛スジをトッピング
むき海老/ホタテ/イカ天/魚介ミックスした豪華版
スペシャル大阪焼の約2倍サイズで、更にホタテも載って魚介類タップリ。3~4名様のグループ向けとして大好評です。
トッピング
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-08-26 17:50:35.0