霧の下 札幌エスタ 口コミ
かも汁そば
温かいかも汁にざるそばをつけて食べるおそばです。多くの人が注文しているようなのでこれにしました。おいしかったです。800円台で食べられるので、お値段もリーズナブルだと思います。
霧の下 札幌エスタ ご当地グルメガイドの口コミ(10)
エスタのレストラン街にあるお蕎麦とうどんが食べられるお店です。大きな提灯にも書かれていた鴨汁そばを注文しましたが、柔らかい鴨肉とその旨味がタレにしみ込んでいてとっても美味しかったです。
サッポロエスタのレストラン街にあります、そば屋さんです。かもなんばんそばが、おいしくて、おすすめですよ。
エスタ10階の食堂街にあるお蕎麦屋さん霧の下です。 料金も手頃で、美味しい蕎麦を頂くことができます。 店内もゆったりとしたスペースです。
札幌エスタのレストラン街にあるおそば屋さんです。いちばんのおすすめは、かもなんばんそばで、かもが、おいしいです。
以前は少し足をのばしていく場所にある店ですが、エスタに出来て一安心。お蕎麦も良いですが定食が私は好みです。
冷たいおそばを、あつあつの鴨汁につけて食べるかも汁そばが美味しかったです。ラーメンで言うところのつけ麺的な食べ方でしょうか。そば屋さんでは珍しく食後に珈琲を頂けるのが面白いです。
札幌エスタの、レストラン街にありますおそば屋さんです。冷たいめんも、あたたかいめんも、両方ともおいしいです。
エスタの中にあります。 落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりとおいしいお蕎麦をたべることができました。お昼頃いきましたが、それほど混んでいなかったです。
エスタの10階にあるお蕎麦やさんです。 店内はきれいで、落ち着いた空間でした。 美味しかったです。
札幌駅に直結しているESTA(エスタ)10Fにあります。メニューがいろいろあるので迷いましたが、割子そばにしました。ちなみに、そばだけじゃなくうどんもあります。