2024/01/31 更新 epice コース詳細
京都産食材を使用したウインタースペシャルメニューです。※ディナーはワンドリンクのご注文をお願いいたします。
料金 |
8,000
円(税込) ※こちらのコースは税・サービス料込の価格です。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2024年3月17日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※季節や仕入れによりメニューが変わることがございます。※詳細はお店にお問い合わせください。 |
組数限定 | 1日6組限定 |
コース内容
■アミューズ2品
■スペシャリテ野菜のテリーヌ
■温かいオードブル
■スープ
■魚料理
■牛ヒレステーキ
■デザート2種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-31 11:54:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。