Pizza in 沖縄 ピザ イン オキナワ お店の総評
Pizza in 沖縄 ピザ イン オキナワ 口コミ
投稿日:2017/02/25
コスパ◎
アメリカンなピザとサラダやスープ、サイドメニューにパスタなど食べ放題のお店です。シェイキーズと同じシステムのお店ですネ。違うのは価格!980円ととってもリーズナブルです!
色々な種類の美味しいピザを楽しめるのでいいですね。つい食べ過ぎてしまいます。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/23
安い美味しい!
この間沖縄旅行で偶然見つけて行きました!運転初心者でも行きやすい場所で駐車場も広かったです。ピザ食べ放題が1000円ちょっとでとても安く、アメリカンな味で沖縄に来たーって感じがしました。もちろん美味しいです。
メニューは、タコライスやテイクアウトOKのものもありました。
アメリカ人もちらほらといて、内地の私にとってはとても新鮮でした。
これから沖縄に訪れる際は行きたいお店です。
投稿日:2017/02/23
Pizza in 沖縄
外観も内装もアメリカンスタイルのポップなお店でわくわくしました。リーズナブルなお値段でピザ食べ放題ができます。
ピザ以外には、沖縄らしくタコライスなどもありました。
ピザは生地が薄めなので食べやすく、何枚でも食べれるようになっていて美味しかったです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/21
テイクアウト
食べ放題で人気のようですが、今回私はタコスをテイクアウトして北谷のビーチで家族と食べました。コストパフォーマンスもよく、大好きな味でした。店内は外人の方など子供連れのファミリーもいました。次は時間も無制限らしいので食べ放題に挑戦しようかな。投稿日:2017/02/20
たくさん食べたい時
ピザの食べ放題があると友達に教えてもらい行きました。インテリアなどもアメリカな雰囲気のお店で、
旅行者の方など喜びそうだなと思いました。
かんじんのピザは大きめで食べごたえあり!
日本のピザとはまたひと味違い美味しかったです。
食べ放題なのでピザ以外にも色々あり、コスパはいいと思いました。