Pizza in 沖縄 ピザ イン オキナワ お店の総評
Pizza in 沖縄 ピザ イン オキナワ 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2017/02/17
オススメ
外観、店内アメリカンな雰囲気でいつも地元や外人のお客さんで賑わっています!!ランチもディナーも料金は同じで1150円時間無制限で食べ放題とコスパもいいですね!サラダバーからデザートまで沢山種類があるので大変満足です!また来たいと思います。
女性・投稿日:2017/02/17
イタリアン
この辺では珍しくイタリアンが食べられるとのことで行ってみました。店内は海外の方が何名かいらっしゃたので、外国人受けも良いのではないかと思いました。ピザの生地が薄めなものがありわたし好みで大変美味しかったです。久しぶりのイタリアンに大満足でした。20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
アメリカンな
外観からアメリカンな雰囲気漂うピザ屋さん。もちろん、店内も外人のお客さんが多くアメリカンな雰囲気。ランチで食べ放題でしたが1000円くらいで安い。メニューもピザだけではなく、タコライス、スパゲティ、グラタン、サラダ、カップケーキ、ソフトドリンクがあり品揃え抜群で味も美味しいし大満足。40代前半・投稿日:2017/02/17
バイキング
やちむんの里に行った帰りに、一人で利用しました。店内は、一人でもは入りやすい雰囲気でした。
ピザ・パスタなどのバイキングが楽しめるお店です。
お値段も1000円程度でボリュームがあり、
コストパフォーマンスは良いと思いました。
ピザの生地は薄めでパリッとしたタイプでした。
店内は座席の間隔も広めで開放的な雰囲気。
地元外国人のお客さんも多い印象でした。
店員さんもフレンドリーな感じです。
ガッツリ食べたい時にオススメのお店です。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
タコス美味しかった。
ランチで行ってきました。pizzaを食べ放題でしたが、味は美味しかったです。少しカロリー高めでした。でもpizzaは美味しかったです。タコスがオススメです。
接客も良かったです。皆さん笑顔のあるスタッフさん達でした。 でも少し残念なのが全てテーブル席なので、子供連れは大変そうです。