Pizza in 沖縄 ピザ イン オキナワ お店の総評
Pizza in 沖縄 ピザ イン オキナワ 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
家族連れでも行きやすい
ピザが食べ放題で食べれるということで行ってみました。子連れなので大丈夫かなと心配だったのですが、店員さんが優しく、キッズメニューもあるということで色々対応していただきとても嬉しかったです!お陰で子供達と美味しくご飯を食べることができました。ピザの生地は薄めなのでいろんな種類を食べれて、また、パスタ、ドリンクと食べ放題なのも満足です。20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
ピザ!
いろんな種類のピザが食べられます!食べ放題でピザだし、すぐお腹いっぱいになりそう。。。って思っていましたが、結構食べられますね。笑!サラダやスイーツも種類が豊富でスイーツはベツバラで全然いけるって事が分かりました。笑。
子供連れの方も多くていい雰囲気のお店でした。
投稿日:2017/02/16
ピザが美味しい
こちらのお店では美味しいピザとドリンクを楽しむことができます。ピザの生地はふわふわしており、食べごたえがあります。
トッピングもボリュームがあり、チーズが濃厚でよかったです。
店内の雰囲気は明るく居心地がよかったです。
値段もリーズナブルでした。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
ピザが美味しい!
北谷58に面しているので、行きやすいし駐車場も広いので問題なし。ピザは、アメリカンな感じで、ジューシーで美味しかったです!ピザ好きにはたまらないお店です!しかも食べ放題なので、コスパは良いとおもいます!ぜひ!行ってみて下さい(^^)あと、外人さんも多くて外国に来た感覚になるかも(^^)
20代前半/女性・投稿日:2017/02/15
地元の人がたくさん!
地元の人もそうだけど、外人さんがいつもたくさんでなんとなくちょっと怖い時もありましたが、味は美味しいので1年に2回ほど友達が帰沖した時に友達のお気に入りなので行きます。食べ放題なのにすんごい安くてそれにお腹いっぱい!全てが濃いめの味でがっつり食べたなーと帰りに思えるので満足感が大きいです!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。