2011/07/26 更新 旬処 花亭 料理
旬処 花亭 おすすめ料理
刺身盛り合わせ
新鮮なお魚を使い彩り鮮やかで、お酒との相性も抜群です!
1800円~
自家製さつまあげ
一つ一つ丁寧に揚げ、柔らかく食べやすいさつまあげ。出来立てのうちにお召し上がりください!
530円
常陸牛カルビじゃが
口の中でとろける常陸牛や、ほくほくのじゃがいもとお野菜が美味しく味付けされた、これぞ日本の味!
980円
旬処 花亭 料理
酒肴
焼物
その日の水揚げで変わりますので、黒板ご参照
揚物
温物
お食事
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-07-26 11:50:34.0