2024/03/30 更新 都ホテル四日市 中国料理 四川 コース詳細
こちらのランチコース【青龍】では、蒸し鶏と竹の子の青山椒ソースから始まり、鯛と豆腐のとろみ卵白スープ、小海老とアスパラのピリ辛炒め、牛肉の旨煮トウチ風味と続き、あさりとキャベツの塩焼きそば、デザートには麩の揚げパン仕立て 蜂蜜添えをお出ししています♪皆様のご予約を心よりお待ちしております。
料金 |
3,800
円(税込) 消費税、サービス料込みの価格となっております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
~メニュー~
◆蒸し鶏と竹の子の青山椒ソース
◆鯛と豆腐のとろみ卵白スープ
◆小海老とアスパラのピリ辛炒め
◆牛肉の旨煮トウチ風味
◆あさりとキャベツの塩焼きそば
◆麩の揚げパン仕立て 蜂蜜添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-30 22:07:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。