ガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(144)
店舗限定のグーテデレーヌというラスクのレーズンサンドを買いました。3枚で500円くらいです。美味しいのでオススメ。
大好きなラスクのお店です。休日はこんでますよ!パフェも季節で違うものがおいてあったりするので、甘いもの好きな方におすすめです。
ラスクが人気のハラダで唯一、ラスクが添えられたパフェが食べられるお店です。 繁忙期には休業するようですが、カップの底にはクラッシュラスクが敷かれていて、アイスクリームと一緒に食べると香ばしさが引き立ちます。 ここに立ち寄った時はパフェコーナーのチェックがお勧めです。
ラスクが有名な人気のお店です。いろいろな種類のラスクがありどれもとてもおいしいです。お土産にも喜ばれます。
ラスクで有名な「ハラダ」ですが、こちらの店舗ではパフェなども食べられます。 ラスクが添えられていました。
大好きなラスクのお店です。好きなのはホワイトチョコがけのラスクですが、こちらではパフェもおすすめ!おいしいてますよー。
車で行きましたが、便利でした。 夏休みに行きましたが、混んでいました。 リーズナブルなのが良いと思いました。
ラスクで有名なお店です。 種類が豊富でいろんなラスクがありましたが、ケーキもとてもおいしそうでした。
都内にも販売しているので、食べたいと思うときには、百貨店でかいますが、やはり本場?にいったら、ついつい買ってしまいました。 甘いものがたべたくなって、開封して、表でラスク食べてしまいました。
美味しいラスクといえばやっぱりガトーハラダですよね。ダントツ人気となっているようです。食べたかったラスクありました。
ラスクはもちろんたくさんありますが、ケーキも売っていました。東京では、ラスクしか食べた事がなかったから、こんなにたくさん色々販売してるんだとびっくりしました。
ラスクを求めに行くより、駐車場と逆の入り口横のソフトへ直行して下さい。 ラスクの長い列を横目に、美味しいスイーツを口にする喜びを味わって下さい。
かなり有名なお菓子屋さんです。 ラスクがとてもおいしくて、百貨店などでは長蛇の列ができることもあります。
ラスクで有名なハラダのお店です。サクサクで、美味しく、手土産にもとても喜ばれます。種類が多いのも楽しいです。
ららん藤岡は色々なお店がそろったお土産のショッピングモールのようになっているのでいつも立ち寄っています。東京では長蛇の列のハラダのラスクがそれ程並ばずにゆっくり選べます。種類も豊富でおつまみ的な甘くないラスクもありました。
サクッサクのラスクにバターの香りがして甘いラスクは、いつ食べてもおいしいので家族で取り合いに。おやつにもいいです。
絶品のラスクが食べられると評判のところなんです。昔から大好きで、私はよく食べていましたし、手土産用にも買いますね。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい人気のフランスパンラスクを味わえます。上品なお味で、お土産にもとても喜ばれます。
ハラダのラスクを細かく砕いたものがソフトクリームの下にあり、サクサクしてとても美味しいです。 抹茶ミックスがオススメです。
子供が大好きなラスクが売っているので買いに行ってきました!おみやげもたくさん買って配ったら喜ばれました!