この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店 お店の総評

算出方法について

ガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(144)

来店日:2015/11

お土産にも自宅用にと必ず買います。 自宅用には大袋のラスクがあるのでたくさんはいっていてかなりお得です。

来店日:2015/11

群馬のお土産に喜ばれること間違いなし(^O^)ここは高速から来れるので、旅のプランにいれてみて☆ここは最高の遊び場休憩所。子供が遊べるところもあり、夏には水遊びも楽しめます。休憩にはハラダのアイスもおすすめ(^O^)

来店日:2015/11

上信越自動車道からだけでなく一般道からも入れる「ららん藤岡」内にあるハラダのショップです。ららん自体は観覧車があったりノスタルジックな雰囲気ですが、こちらのショップは新しい感じで綺麗。試食を頂いたり活気のある明るい雰囲気でした。
50代/男性さんの写真

来店日:2015/11/03

中学校のPTA研修旅行で訪れました。名前は知っていましたが、お店に立ち寄ったことは無く。。。実際に行ってみると、賑わう店内にオドロキ!15分ほど並んで、ようやく購入出来ました。購入したものの写真は撮りませんでしたが、家族は大喜び!特に冬季限定のグーテ・デ・ロワ・プレミアムは家族も絶賛!!クリスマス限定の詰め合わせもゲットし、大満足です。店員さんの受け答えも素晴らしく、人気店であること、納得いたしました!!

来店日:2015/10

こちらは道の駅内にあるので、他の店舗に比べてあまり並ばずに買うことが出来るので、穴場です。自分用に買ったり、手土産用によく利用させてもらってます。

来店日:2015/10

本当に美味しいラスクです。2枚入りの個包装で食べると止まらなくなります。こちらではソフトクリームもありますよ。ラスクが乗っていて美味しいです。

来店日:2015/10/19

無料なのでラスク工場見学行って見て下さい。コーヒーも飲めます。見学途中でそこでしか食べられラスクがあります。 帰りには、隣りのお店でラスク、季節限定ケーキなどが買えます。ケーキの種類によってはお店で用意して貰える物ですと、3時間しかドライアイスを入れてもダメな物がありますのでクーラーボックスと 保冷剤を多めに持参した方がいいと思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/09

高速道路のサービスエリアにあるので、お土産にもってこいです。 なにか買い忘れがあったときには、重宝します。

来店日:2015/09

高速道路からも、一般道からもアクセス可能です。 大型バスが到着すると少し混みますが、すぐに順番が来ます。 価格もリーズナブルで目移りして色々購入します。 ラスク以外にもバターが美味しいのでオススメですよ。 またこちらはスタンプカードが発行されるので、お得感があります。

来店日:2015/09

高崎に本店があるガトーフェスタハラダの直営店です。  ららん藤岡という道の駅の中にあります。  細長い店舗になっていて、入り口すぐのところにソフトクリームを販売しているところがあります。  このソフトクリームはこの店限定のようです。

来店日:2015/09

ここではラスクがのってる、ソフトクリームが食べられます。 軽井沢の帰りに寄って行かれる方も多いと思います。
20代/男性さんの写真

来店日:2015/07

ここで食べることのできるソフトクリームが美味しい! 人気のラスクも1枚のっているのでお得だ。 中には小さいイートインスペースもある。

来店日:2015/07

ラスクで有名な人気店です。バゲット一切れくらいの大きさのラスクで、プレーン味や、チョコ、プレミアムみたいなラインナップまで、色々あります。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/07

ららん藤岡が高速からも一般道からも入れる珍しい体系のサービスエリアです。その中でもこのお土産は群馬を代表としています。

来店日:2015/07

あの有名はラスクが「ららん藤岡店」で購入できるので、お土産を買うときはよく利用します。ららん藤岡では、ソフトクリームも売っています。これは、オススメ!!カフェメニューもありますよ。

来店日:2015/06

ここのソフトクリームが大好きです。 ラスクも1つのっていて美味しいです。 お土産を買うのにもいいと思います。

来店日:2015/05/06

高崎駅から定期観光バスに乗り、富岡製糸場を見学した後バスは「ららん藤岡」で昼食休憩に立ち寄りました。 ガトーフェスタハラダのラスクは群馬名物と聞いていたので、とても楽しみにしていたのでした。 さて、お店に入るとすでに5組ほど商品のガラスケース前にお客さんが並んでいました。 購入したのは、定番のラスクのほかにホワイトチョコレートがかかったラスクとフランスパン。 どれもおいしかったです。 フランスパンはどうやら平日のみ、しかも少量しか販売されていないらしいです。 この日はゴールデンウイーク最終日で祝日ながら水曜日だったので購入できたんですね、ラッキー。 賞味期限が翌日となっていて「賞味期限が短いじゃん?!」と思いましたが、周囲のひとに釣られてとにかく購入しました。 翌日そのままトーストしてオリーブオイルで食べましたがあっさりしておいしかったです。 さらに翌日に残りを薄切りにしてメープルシュガーを縫ってトーストしたら、なんとサクサクのラスクが出来ました! 満足でした。

来店日:2015/05/03

非常に混んでいてレジも並んでいましたが、きっちり並べるようになっていたので割り込みもなく、商品を選びながら並べました。

来店日:2015/04

レーズンのクリームをスライスしたラスクで挟んだお菓子グーテ・デ・レーヌで有名です(・´ω`・) とても美味しかったです!!

来店日:2015/04

お土産にとても喜ばれるこちらのお店のラスク。 こちらの道の駅の店舗では、イートインできるスイーツも楽しめます。

藤岡のカフェ・スイーツのお店

• 初雪堂 藤岡店
    【電車】JR群馬藤岡駅出口より徒歩約35分 【お車】上信越自動車道藤岡ICより約10分
    ネット予約

伊香保・群馬県その他で、特集・シーンから探す