ガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(144)
高速道路のサービスエリアと道の駅のららん藤岡にあるので、便利です。いつも混んでますが、よく利用しています。
ついにゲットしました。「平日限定販売のバケット」噂には聞いていましたが、バターの芳醇な香りときめ細かなパン生地はさすがです。値段は税込み315円この美味しさなら納得です。 直営店のみの販売だそうです。ご注意ください!
今や行列ができるほどの有名店で、藤岡の17号沿いにもおしゃれな建物で店舗がありますが、ららん藤岡にも入っているのは、また嬉しいです。特に週末は行列できていました。都内のデパ地下程ではありませんが。。並んででも買いたいほど、他店とは一味違うかなと。ラスクだけではないので、一度行ってみる価値はあると思います。
ガトーフェスタハラダのグーデ・デ・ロワ餭 あの、行列が出来ることで有名なラスクです餭 食感はざっくざく。 クリームを塗って焼き上げたみたいな味です♪ でも、原材料の欄を見ると乳製品はバターしか使用してないんですよ。 いいバターを使うとこういう味がするのかな? 一袋で大満足♪ さすが、行列が出来るラスクだと思いました。
ここのラスクが大好きでお土産にもらうとうれしいです。このララン藤岡に行く際は必ず買って帰ります。もう一つおすすめはソフトクリームです。バニラのソフトの下にラスクの細かくしたのがたっぷり入っていて絶妙なおいしさです。