ガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(144)
バターたっぷりで香ばしいハラダのラスク。東京のデパートでは行列ができるのも珍しくありませんが、ここではスムーズに購入できます。冬季限定のチョコがけタイプも濃厚で美味しいですよ。
ららん藤岡の中にあるのでとても便利です。人気の道の駅のため結構混んでいますが、駐車場も充分にあるのでよく使っています。
土日や観光バスが停まると非常に混雑しますが、平日は空いてるので利用しやすいです。 スタンプカードが利用出来るので、スタンプを貯めることことを楽しみに利用しております。
ガトーフェスタハラダららん藤岡店は、とても人気のあるお店で、ここのスウィーツはとても美味しいです。人気ですよ。
高崎市民が自信をもって、お土産を持参するなら ハラダのラスクです。 だいたい藤岡インターから出かけるので立地が最高です。 レジのお姉さんの対応がステキです。
目的ではなかったのですが、寄ったので他の店舗なら混んでいて購入が大変なのですが、ここなら空いているので急きょ寄りました。やっぱり美味しいですね。
ラスクが有名なお店で、色々な種類があります。そして、群馬を代表するお土産といっても過言ではありません。
群馬県内では名の知れたお店で、特にラスクが有名です。比較的日持ちもするので、お土産にも適していると思います。
内祝いに選んだのでラスク購入しました。 旅行途中で帰るのがとても便利でした。 ケーキを自宅用に購入しましたがおいしかったです。
観光客の方もたくさんバスでいらっしゃるようでいつも大変賑わってます。 どんな方にプレゼントしてもとても喜ばれます。 私の母はあんこのラスクが大好きです。
定番の甘いラスクもいいけれど、ワインに合うしょっぱいラスクがオススメです。 ワイングラスの形に抜いてある箱もかわいいので、お土産に喜ばれました。
やっぱり美味しいです。ハラダのラスク。 お店に行くとついつい買いすぎてしまいます(苦笑)。 都内のデパートに比べると、こちらの方が空いていました。 やっぱり定番のグーテ・デ・ロワは美味しいです。 個人的には、期間限定のグーテ・デ・ロワホワイトチョコレートが、好きです。
県内の他の店舗よりスペースはだいぶ小さいですが、わざわざ出向かなくてもハイウェイオアシス内で購入出来るので、高速道路で移動中はしました便利だと思います。
ラスクが有名なお店で、とても美味しいです。おすすめは、冬に売っているホワイトチョコのラスクとチョコがついたラスクです。とても美味しいです。
大みそかに伺ったのですが、お年賀のお買いものともあり、大混雑でした。でも、その人気はすごいですね。お土産にピッタリです。
ラスクを買うだけではなく、ここにはカフェブースがあり飲み物が買えます!買い物にとどまらず、ぜひカフェも利用してみてください。私は気に入っています。
一般道からも高速道路からも入れる「ららん藤岡」の中にある、人気のラスク店の支店です。 休憩がてらお土産を買う事が出来るのでとても便利です。 口どけの良いラスクはもちろんの事、ソフトクリームも美味しいです。
東京の百貨店でも行列している有名なラスクのお店です。美味しくてお安いので手土産にオススメです。ホワイトチョコのかかったラスクは絶対に喜ばれます。
冬季限定のチョコレートのかかったラスクが美味しいです。都内の百貨店はいつも並んでいますが、群馬はスムーズに買えてオススメです。
群馬で人気のラスクです いまでは県外でも知られていますね 高速での帰り道に藤岡でも美味しいラスクが買えます