2024/05/21 更新 レストラン フィオーレ コース詳細
贅を尽くしたお料理と春の喜びを映す逸品で、至福のひとときをお過ごしください。
料金 |
クーポン利用で 12,500 円(税込) 税金・サービス料込 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【メッセージデザート作成♪】コースご予約でご対応いたします
コース内容
【 メニュー内容 ( 5月 ) 】
・始まりの一皿
・鰆と蕪のマリネ 春野菜とともに 空豆のクーリ キャビア添え
・鴨肉のロースト バルサミコクリームソース
・新玉葱のヴルーテ トリュフ風味
・瀬戸内産鯛、海老、帆立貝のサフラン風味スープ仕立て
・お口直しのソルベ
・オリーブ牛フィレ肉のポワレ ホワイトアスパラガスのソース フォアグラのムース添え
・本日のアバンデセール
・デザート( ※下記よりお選びいただけます )
・濃厚ホワイトチョコレートのアイスと旬のフルーツのマリネ
・本日のフルーツ フランベサービス
・コーヒーまたは紅茶 ・小菓子 ・ホテルメイドブレッド
【 メニュー内容 ( 6月~ ) 】
・始まりの一皿
・ノルウェー産サーモンマリネと烏賊をキューブに見立てて 夏野菜と共に
・鴨肉のロースト ブルーベリー風味のソース
・新じゃがいものヴィシソワーズ 鮎のリエット添え
・瀬戸内産鯛と海老と帆立貝のソテー 瞬間燻製した2種のパプリカのソース
・お口直しのソルベ
・讃岐オリーブ牛フィレ肉のポワレ トリュフとフォアグラ入りソース
・本日のアバンデセール
・デザート( ※下記よりお選びいただけます )
・桃のコンポート 木苺のアクセント バニラソース添え
・本日のフルーツ フランベサービス
・コーヒーまたは紅茶 ・小菓子 ・ホテルメイドブレッド
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-21 19:39:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。