2024/05/20 更新 京料理 いそべ コース詳細
原料の大豆から厳選し、より良い素材を追求。昔からの製法を守り、熟練の職人の手わざから生み出される、とても繊細な「京ゆば」をお料理に。夏の京都にぴったりの、ひんやり冷たいお豆腐も楽しめます。夜はお造りと天ぷら付きのみとなります。
料金 |
5,500
円(税込) お1人様/税込価格/割引なし |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年9月8日まで |
予約可能時間 | 17:00~18:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前13時まで |
補足事項 | 春と秋の特定期間は、4名様未満での個室利用、お席の指定が出来かねます。ご了承ください。※個室利用料は飲食代金の10%加算。 |
コース内容
【前菜】汲み上げゆば 三種盛り
【煮物】ゆばと季節野菜の炊き合せ
【向附】湯葉と季節の魚で
【天ぷら】海老と野菜の天ぷら
【油物】包み湯葉 揚げ出汁
【 鍋 】冷やし豆腐 薬味
【蒸物】茶わん蒸し羽二重仕立て
【 汁 】京の白味噌仕立て×生麩
【ご飯】ゆばちりめん山椒ご飯
【香物】京漬物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 13:14:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。