2024/04/25 更新 French Cuisine Rive gauche フレンチキュイジーヌ リヴゴォシュ 料理
French Cuisine Rive gauche フレンチキュイジーヌ リヴゴォシュ おすすめ料理
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 、ジャガイモのピュレ添え
たっぷりの野菜と赤ワインで5時間コトコト煮込んだ黒毛和牛のほほ肉。ディナーコースのなかに含まれます。
2000円
オマール海老のロースト、海老の香いっぱいの焦がしバターソース
活オマール海老をまるごと1匹を豪快に料理した一皿。焦がしバター、レモンジュース、トマトなどのバランスも絶妙です。
4800円
長崎産甘鯛のポワレ
京都の魚料理といえば甘鯛。高級魚のウロコをカリカリに仕上げたポワレは、目にも鮮やかな一皿です。
2800円
French Cuisine Rive gauche フレンチキュイジーヌ リヴゴォシュ 料理
前菜
家禽類とキノコ・木の実をパイ生地で包んでコンソメジュレを流して冷やし固めたテリーヌです。
主菜
チーズ
デザート
備考
- ※メニューの価格は、税込表示です。別途サービス料10%頂戴いたします。※季節により食材が替わるので、メニューが一部変更することがありますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 17:51:22.0