BUCKAYRO バッケーロ 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2017/02/18
オシャレ
昼間はカフェ、夜はバーになる、外装も店内もオシャレなお店です。ランチに利用しましたが、料理も彩りが鮮やかで良かったです。
トマトソースのパスタをいただきましたが、野菜もたっぷり入っていて、トマトソースとマッチしていてとても美味しかったです。
またおじゃましたいです!
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
オシャレ~!
もう外観からオシャレでした!店内も可愛くて雰囲気もよいです。
ゆったりとくつろいでランチが出来ました。
メニューも豊富でピザ、パスタ、カレーやハンバーグなどどれも美味しそうで迷いましたが、ハンバーグにしました。
とても美味しかったです。
デザートも美味しそうで食べてしまいました。
また利用したいなと思います。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
美味しいパスタ
彼氏と行きました。たくさんの種類のパスタがあり選ぶのに迷う感じでした。パスタの味は、美味しかったです。またお店が落ち着いていて子供持ちのお母さんから学生さんまで幅広い層の人に人気そうでした。接客も丁寧で良かったです。コストパフォーマンスも妥当だと思います30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
パスタとピザがおいしい!
家族で行きました!ランチの時間帯だったので店内は結構混んでいました。テーブルや椅子などのインテリアがおしゃれですごく素敵でした。ベーコンのトマトパスタとシーフードピザをオーダーしました。ピザが特に美味しかったです!また、他の種類のパスタやピザを食べに来たいです。
20代前半/女性・投稿日:2017/02/16
おしゃれなお店が素敵です
友だちと日帰り旅行をした際に利用しました。外観、内装ともにおしゃれな雰囲気でした。パスタやピザなどメニューがとても豊富で、私はデミグラスのオムライスを食べました。量もちょうど良くて美味しかったです。カウンターもあったので、気軽に利用できると思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。