BUCKAYRO バッケーロ 口コミ
投稿日:2017/02/16
昼もメニュー豊富
キャンプ見学で宮崎に行った際に、立ち寄りました。昼はカフェメニューとなりますが、メニューが豊富でした。お値段もリーズナブルでコストパフォーマンス良好です。コーヒーも頂きましたが香り良く、食後までゆっくりと過ごすことができました。夜のバータイムも訪れてみたいです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
オシャレ!
ずっと気になっていましたがやっといけました!お店の中はとってもオシャレで思わず長居してしまいそうになるくらい居心地が良かったです。
メニューもオシャレな洋食が多くてどれを頼むか悩んでしまうほどでした。
バジルのピザを頼んだのですが、すっごく美味しかったです!
男性・投稿日:2017/02/16
お昼に
お昼にお伺いして食事をしたので夜の感じは分かりませんが、昼間の食事中にも夜のオシャレな感じは伝わって来ました。旅行に行った時にはゆっくりしたいなあと思ってココを選んで大正解でした。
皆様にもオススメ出来るスポットですので一度試しに行ってもらいたいスポットですね~
投稿日:2017/02/15
おしゃれ
こちらのお店では美味しい料理とドリンクを楽しむことができます。店内の雰囲気は明るくおしゃれです。
また店員さんの接客が丁寧でした。
料理は野菜が新鮮でみずみずしく、特にサラダとパスタが美味しいでした。
友人とのランチにおすすめです。
20代前半/男性・投稿日:2017/02/15
BUCKAYRO
BUCKAYROは、とてもオシャレな作りのお店で、店内が明るくてとても綺麗でした。特に女性ににんきのお店で、どの料理も美味しかったです。パスタやピッツァやサラダなどやスイーツがたくさんあります。軽くお茶しに行くのにもガッツリ食べるのもいいですよ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。