Dining&Bar toco toco 口コミ
ひなさん
40代後半/女性・来店日:2021/11/14
お店はとても落ち着いた雰囲気だが、かしこまらず食事を楽しめるお店です。
料理もデザートもとても美味しく、スタッフの対応も感じが良い為、色々なシーンで利用出来ると思います。
かなさん
20代前半/女性・来店日:2021/11/10
友達の誕生日のお祝いにこちらを選びました。
予約が当日になってしまいましたが、丁寧に素敵なサービスをしていただけて、喜んで貰えました。私も嬉しかったです!
料理もとっても美味しく、前菜からデザートまですべて最高でした!
ありがとうございました!
ゆっくりと料理お楽しめるお店だと思います。
予約コース:★お肉料理とお魚料理がついた美食満足コース★(1人1皿提供プラン)
ゆかりんさん
30代後半/女性・来店日:2021/04/10
ワインを注文すると、ボトルを数本持ってきて下さり、それぞれの品種や説明をしていただけて他の店とは違う特別感を感じられます。料理の出るタイミングもばっちりです。味も素晴らしかった。
おひとさん
60代~/女性・来店日:2021/03/10
平日ランチのも野菜のミックスピッツァとプラス300円でデザートとコーヒーを頂きました。まず、黒いタオルのおしぼりに白い生花が、添えて出されて感動!ランチのピッツァは、薄いカリカリの生地にしらすと可愛く野菜が、散らして直径20cm以上ありびっくり!サラダもたっぷりでスープと頂きました。最後のデザートは、小さいながら2種類のデザートとコーヒーが、運ばれて来ました。えっ、たった300円で美味しいデザートと普通サイズのコーヒー!店内も落ち着いていて、コロナ対策もされていて、駅から徒歩5分位ですがオススメのお店ですよ。おしゃれなお店でした。