えびそば 一幻 ご当地グルメガイドの口コミ(954)

来店日:2018/06

かなり混んでいましたが、立ち寄ってみて良かったです。エビの風味が濃厚で、とてもおいしかったです。お勧めです。

来店日:2018/06

何度か夜に行きましたが 満席で諦めたなのですが 先日すんなりは入れて濃厚なとんこつ海老だしをいただきました。 最近は海老だしの他店も多くみられますが 私的には一幻さんがイチおしですね!

来店日:2018/06

ちょっとど定番なんで行ってきました。 ちょこっとだけ並びます。 どの種類のラーメンも安定の味で美味しかったです!

来店日:2018/06/11

海老がとておm好きなので、食べに行けてよかったです。宿泊先のホテルスタッフにおすすめのラーメン店を聞いて、その中から、口コミがよかったので、行ったんです。塩ラーメンと、エビのあじわいのラーメンが食べてみたかったので、【えびしお】の、ほどほどのランクにしました。味の濃さが選べれるとこがよかったです。安く、分かりやすい値段設定なので安心して食べれました。美味しかったので、また機会があったら、食べに行きたいです。 遠方だと、中々行きにくいですが通販もあるようなので、たまに食べたくなった時は、手軽に注文できますね!(^^)!

来店日:2018/06/09

札幌に来たからには是非食べたい…ということで、土曜の17時半頃に訪問。我々は待たずに座れましたが、後には何組か待っている方がいました。 店舗の中に待合室があるので座って待てるようです。 えびしおのあじわいを注文しました。 エビと豚骨のハーモニーが絶品!まろやかなスープにすっかりファンになってしまい、東京駅の八重洲地下街の店舗にも通うようになりました。

■えびそば 一幻の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  ラーメントップすすきの/ラーメンすすきの/ラーメン全般
【関連駅】  すすきの駅東本願寺前駅山鼻9条駅
【関連キーワード】 エビ料理餃子