B-speak ご当地グルメガイドの口コミ(366)
Pロールというロールケーキが人気のB-speak。 プレーンとチョコがあります。 よく売り切れているので早めに買ったほうがいいかも しれません。
B-speakといえば、やっぱりロールケーキですね。 かわいいお店なので、湯布院を散策しながら立ち寄るのが楽しみです。
湯布院へ行った際はビースピークでPロールを買うのがうちの定番になっています。とても美味しいのでワンロールを一人でペロッと食べられます。
県外でも有名なロールケーキです。一度買って見たくて買っちゃいました。手提げ袋や保冷袋もかわいいのでオススメです。
湯布院駅に着いて旅館に行く前に購入し、旅館の中で食べました。もうちょっとで完売になりそうだったので買えてよかったです。ふっくらしたロールケーキがおいしかったです。
湯布院に来たら、ここのロールケーキと聞き、朝から行列に並びました。お土産にしたら、美味しいと、好評でした。今までで一番おいしいと言ってた人もいました。オススメです。
休日には並んでも買えないと言うロールケーキが平日と言うこともあり並ばずにかえました。ケーキは甘さも控えめでとても美味しかったです。
由布院で行列が目立つロールケーキ屋さんです。午前中には売り切れてしまうそうで朝早いうちにロールケーキを買いました。素朴な素材の味が際立つ優しい味でした★
朝から行列に並んでロールケーキを買うことができました。天気が不安定だったせいか、お昼ごろでも在庫がありそうでした。 賞味期限が当日なのがとても残念ですが、とにかく美味しかったのでオススメです。
朝の早い時間から長蛇の列ができていて、午前中には売り切れるので確実にゲットしたいなら早起きをしてお店に直行したほうがよいです。
ちょっと高くなったのかな?と思いましたが食べてみるといつもの味で安心でした。湯布院に来るとやっぱりこのロールケーキですね。
駐車場が何処か分からなかったので、駅前に停めて歩いて行きました。ロールケーキのハーフサイズを購入して車で食べました。美味しかったですよ。
有名なケーキ屋さんです。ロールケーキがかなり有名で行列が出来ています。なかなか買えないのですが、ふわふわでとても美味しいです!
ここのロールケーキが人気だと聞いたので買ってみました。ふわふわで、クリームも甘すぎずとても美味しかったです。
人気があるだけあって、とても美味しいです!昼間はいつも人が多いので夕方伺いました。甘過ぎず、ふわっふわのロールケーキが好きな方にはお勧めです~
今まで食べたロールケーキの中で間違いなく一番美味しいケーキです!甘過ぎないクリームが大好き!毎回すごく並ぶけど、並んででも食べたいオススメのロールケーキです。
湯布院に行ったら必ず買います。 生地ふわふわでクリームはあっさり。 いつ行っても行列。 予約も出来るのでいつも予約して行ってます
いつの頃からか、ここのロールケーキが自分の中では最高のお土産ですね、差し上げた人はみんな喜んでくれました。是非湯布院に来た際はここに寄りたいです。
ゴールデンウィーク真っ只中に行ったのですが、店の入り口まで行列ができていました。はやく売り切れてしまうこともあるようですが、お昼過ぎに行ったので買えました。ロールケーキは文句なしに美味しいです。
親戚4人で九州に旅行に行き、大分県由布市のB-speakに行きました。美味しいロールケーキを食べました。