B-speak ご当地グルメガイドの口コミ(366)
平日だったので空いていてよかったのですがハーフサイズは昼過ぎに行ったら売り切れてました。 賞味期限が当日限りなのですが甘くて美味しかったです!
湯布院に数あるロールケーキの中で、間違いなく1番美味しいのはここのロールケーキです。甘さや口溶けなどまさに絶妙で一人で1本食べたいぐらいです。ほぼ毎日売り切れになっているので早めに行くことをオススメします。
スポンジはとてもふわふわしていて、またクリームが凄く美味しかったです。 幸せな気持ちになりました。
ここのPロールを購入しました!フワフワで生クリームもちょうどよい甘さでおいしかったです!場所も立ち寄りやすいので次行ったときも購入させていただきたいと思います!
人気のロールケーキ屋さんで、行列できてます。 おいしくてペロリと食べてしまいます。 こちらのお店だけでなく、別府湾サービスエリアでも食べられます。
湯布院に行くと必ず、買ってしまいます。B-speakの保冷のケースを持って行くと、でかい保冷剤をいれてくれるので助かります。
同じB-SPEAK CAFEの支店が高速道路の別府湾SAの中にあります。ちょうど上りと下りのレストハウスの真ん中にイタリアンに接している一階です。たまたま偶然入ってみたのですが、同じロールケーキもあり、別府湾を望む眺めも良く、空いていて、大変穴場だと感じました。湯布院の本家の方は、こんでいて要予約らしいですが、ここなら問題なしです。
湯布院といえばもう定番のお土産です!素材にもこだわりが感じられ美味しいです!必ず買ってしまうお土産ですね。