やさい直売所 マッちゃん ご当地グルメガイドの口コミ(236)
ドライブの途中で寄ってみました。沢山の野菜が並んでいて、どれも安かったです。有名なお豆腐を食べました。おいしかったです。
いつも人が多いのでどんなお店か小学生の娘と入店しました。野菜などが売っていて娘には興味がないようなお店でしたが私はお豆腐などたくさん買い物をしました。
佐賀大和から福岡市内に抜ける道路沿いにあるドライブインに立ち寄りました。 以前から前の道はよく通っていたので気になっていました。 お客さんが多いですね。軽くつまめる感じの食物が多いので、ドライブ休憩にオススメです。
佐賀県方面に遊びに行ったついでに立ちよってみましたが、新鮮な野菜が豊富にありなかなか良い場所だと思いますね。
ここの豆腐は必ず買って帰ります!大豆の味がしっかり出てすごく美味しい(^^)野菜も安くて新鮮なものがたくさんあります!
新鮮な地場野菜がたくさん並んでいます。どこも同じと思いますが、時間が遅くなると売り切れが多くなるので午前中に行くのがいいです。
母は新鮮な野菜目当てで、私は豆腐目当てでよく利用します。他におでんやぜんざいもとても美味しいです。イートインスペースがありますので、 ゆっくり食べることができます。
いつも沢山の人で賑わってます。野菜は他の道の駅に比べるとそれほど安くはない気がしますがマッちゃんのざる豆腐と揚げ豆腐がとても美味しいのでドライブにきた時は毎回買いに寄ります。現在はリニューアル工事中でカートサーキット場の仮店舗で営業してました。リニューアルオープンは4月中旬みたいです。
ここではとても新鮮か野菜や果物が販売しています。私はみかんが大好きなので家族に購入して帰りました。また遊びに行く時購入したいと思います。
名物のザル寄せ豆腐は、揚げ豆腐やだし豆腐など種類が豊富で本当においしく身体に染みる味です。野菜の直売所は広くて種類が豊富で、いつも賑わっています。もちろんお値段も安いです。直売所ですが、三瀬に来たらみんな立ち寄る名物の観光スポットです。
地元の野菜がお手頃価格で売られています。ここのうどんが大好きです。土日はお客が多くて席が空いてませんが、どうにか座れます。量り売りの惣菜や、他のご飯も美味しいです。
おでんは厚揚げが100円、その他は50円ととても良心的な価格で、セルフサービスとなっているのでついつい取りすぎてしまいます!唐揚げやざる豆腐もぜんぶ美味しいです!
土曜に行きましたが混んでいます。あんなに広い駐車場が満杯です。中も人で混んでいます。しかしおでんやうどんを食べて満喫しました。
野菜が安いのでたまに行きます。土日は特に多く、駐車場に停めるのが大変です。買い物ついでにいつも食事もするのですが、うどんと豚汁が美味しいです。
農産物直売場、いつも賑わっています。野菜が安いので、ついついたくさん買ってしまいます。イートインコーナーも充実していて、お豆腐をたべたりします。
地元野菜をはじめ、美味しいしお惣菜や手作り豆腐があり買いました。土日はいつも人が多く、駐車場もいっぱいです。
思っていたより大きいです。お豆腐やさんが入っているのですが出汁豆腐が最高!辛いスパイスをたくさんつけて食べます!
頻繁は行けませんが、この道を通ったら、必ず寄るこちらのお店やさん! 食べるところがかあったり、野菜や果物もたくさん売ってますよ! 私は出来たての豆腐がお勧めです!
野菜や果物が豊富。1番の楽しみは、食べること。鍋の中の沢山のおでんは安くてザル豆腐も出来たては美味い。かなり人が多く駐車場も一杯なので朝一で行った方が良いと思います
佐賀方面から福岡方面に行くときにたまに寄りますが、駐車場がいつもいっぱい! 人も沢山!用事があって出掛けている途中に夜と混雑していてゆっくり見れずに帰るので、まだ気付いてない部分も多い気がします。 ここを目的に行かれるなら、色んな意味で余裕を持って行った方がいいかもしれません。 時間も、美味しそうなものが沢山あるのでお腹も。