近江牛創作料理 久ぼ多屋 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
近江牛創作料理 久ぼ多屋 口コミ
女性・投稿日:2017/10/09
近江牛
近江八幡へ水郷巡りに訪れてランチに良いとこはないかなと検索しくぼ多屋さんを選びました。訪れると味はもちろん店長さんの気遣いがとても嬉しかったです。
是非また訪れたいお店です
投稿日:2017/08/11
近江商人の意気込みを感じました。
店内の雰囲気は明るく、カジュアルなもので親しみを感じます。 近江牛の旨さをしっかりと手頃な値段で味わえました。 ご主人の近江八幡ガイドも楽しく、もう一皿のサービスも嬉しいものでした。 近江八幡ではどこに行ってもおもてなしの心意気が浸透していて 近江商人たちがなぜ成功するのかを体感できます。 こちらのお店もそんな近江の商いを実践されている、すばらしいレストランです。 是非、また来店したいと思いました。40代前半/女性・投稿日:2016/12/21
近江牛あみ焼き御膳(特撰)
お店の雰囲気も、店員さんもとてもいい感じで、料理も説明してくれて食べれたので楽しめました(^∇^)
30代後半/女性・投稿日:2016/09/23
すごく美味しくてサービス満点でした。
滋賀県に行って近江牛が食べたいと思い検索して予約しました。あいにくその日は祝日前日で定休日だったのですが遠いとこから来て頂くのでということでわざわざお店を開けてくれました。
想像通りとても美味しい料理に、とてもサービスの良い店主さん。
わざわざお土産までくださいました。
味も満点、サービスが本当に最高でした。
滋賀県に遊びに行く時にはまた、是非寄りたいと思います。
その節は本当にありがとうございました。
男性・投稿日:2016/07/05・2回の投稿
家庭的な雰囲気がよかった
通常のランチタイムの混み具合を確認するため、事前に電話したところ、「当日は団体さんの予約が入っているので、個室を予約しておきます」と親切にアドバイスをいただきました。当日は待ち時間ゼロで入店でき、ゆっくり食事ができました。あみ焼き御膳を注文しましたが、肉は柔らかく、とても美味しかったです。値段も手頃でした。食材の説明もあり、家庭的な雰囲気が非常によかったです。