近江牛創作料理 久ぼ多屋 口コミ
ひろきさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/25
お肉が美味しかったのはもちろん、テーブルに近江八幡の観光案内のチラシが置いてあったのが良かったです。
元々は違うお店に行く予定でしたが、こちらを選んで良かったです。
3種のお肉を焼いて食べるのが美味しかったです。
お土産に甲賀コラーもついてました。
また行きたい。
70代の両親と出かけました。すき焼きのお肉の量を選べるのが良かったです。予約したからこちらの名前が分かっていたと思うのですが、◯◯さん、と声をかけていただけたのはうれしかったです。退店後の暑さを気にかけてくれ、とても丁寧に対応していただき、私も両親もいい思い出になりました。
久しぶりの来店でした。タクシー降りて、迷っていたら、お電話したら、お迎えに来ていただき、感激しました。暑い中、助かりました。相変わらず、美味しくて、満足。個室のクーラーが聞いたお部屋にも、満足。帰りにトマトもいただき、さっそく、ホテルで、いただき、甘くておいしかったです。帰宅して、息子が、トマト好きなんで、喜んでました。秋に、又、行きますので、よろしくお願いします。
茶坊主さん
50代前半/男性・来店日:2026/07/18
会社のイベントで利用させていただきました.到着時間にあわせて料理の支度を準備していただき,すぐに食べることができました.しゃぶしゃぶ、すき焼き、陶板焼き、ハンバーグとそれぞれを注文しましたが,どれも美味しかったで,参加者の評判がとても良かったです.店長さんのサービスも嬉しいおもてなしをいただきました.また,近江八幡に行ったときには,利用させていただきたいと思います!
来店シーン:会社の宴会