★三鷹★ワインバー★ビストロ

wine bar Cave de TAMURA おすすめレポート

タロチンさん

50代後半/男性・来店日:2023/09/29

フランスワインのお店です。いろいろ説明してもらって、ちょっと詳しくなった気がします。
お店からの返信
ご来店ありがとうございました。またコメントもありがとうございます。
フランスワインが飲みたいときは是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げます。
2023年10月5日

とこさんさん

40代後半/女性・来店日:2023/07/28

雰囲気、料理良好。訪問の価値あり。

youさん

50代後半/女性・来店日:2023/06/10

とても静かな落ち着いたお店で、カウンター内に並べられた様々なタイプのワイングラスが美しく、ワインラベルのポスターやフランスの地図が飾られたインテリアが印象的でした。他ではなかなかない珍しいワインもグラスでオーダーでき、鴨のコンフィなどの美味しいお料理とのマリアージュが楽しめます。
とても心地よい時間が過ごせる隠れ家的なお店です。
お店からの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました。
コメントもありがとうございます。
またぜひ、ワインと料理を楽しんでいただけたらと思います。
あと残念ですが、鴨のコンフィはフランス産のものが手に入らないので当分の間お休みさせていただいています。
次回は牛ホホ肉の煮込みや鴨のローストを楽しんでみてください。
どうもありがとうございました。
2023年6月22日

mitakanoitousanさん

60代~/男性・来店日:2023/01/28

落ち着いた雰囲気においしい料理とワイン、お店の方の控えめで丁寧な接客。すべてにおいて満足のお店でした。

のりちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2022/06/04

ワインもお料理も美味しいお店

■wine bar Cave de TAMURAの関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹三鷹    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/ダイニングバー・バル吉祥寺・荻窪・三鷹/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  三鷹駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 ソーセージレバー鴨肉仔羊パスタカルボナーラニョッキケーキデザート生ハム馬肉