夢菓房 たから ご当地グルメガイドの口コミ(214)
夢菓房 たからでは美味しいお菓子を買うことができます。 どのお菓子も丁寧に作られており、贈り物にもよかったです。
ほぼ毎月、フルーツ大福を目当てに訪問しています。この時期はさすがに柿などの秋の味覚の大福でした。時期によってフルーツが変わるのも飽きませんね。
いつ行っても混んでます(休日だから?) でもフルーツポンチ大福をはじめ、和菓子が充実!お持たせを選ぶのも楽しいです。安治も美味しいし、広い店内には店員さんがテキパキと働いています。好印象です。
たから屋さんと言えばイチゴ大福です。イチゴの酸味とあんの甘味がマッチして、とても美味しいです。季節の大福もあるのでお勧めです。
地元では超人気の和菓子屋さんです。 いろんな果物を使った和菓子があり、敬老の日などにはプレゼントのお菓子を購入する人で賑わってます。 無料のお茶があり、スタッフさんの接客も丁寧です。
家の近くにあるので手土産など、買う時によく利用しています。 季節によっていろんな種類の大福が、あるので一年中楽しめます。 大福の他にも和菓子などもたくさんあります。
つい先日家族で行きました。 季節によって様々な大福があります。 特にここのイチゴ大福は絶品です。
いちご大福が本当に感動するほどおいしいです。チョコもありました。順番待ちが結構ありますが待つ価値あります。
先日お店に買い物に行けばブルーベリー大福を販売されて購入しました。小さいブルーベリーが大福に沢山入ってるんです。美味しかったです。
手土産でいただいて初めて食べましたがすごく美味しいです!!! いちご大福をはじめみかん大福やチョコ大福などいろんなものがありました。
今の時期は1番人気のたからさんの大福。中にいちごが入っていたりといろんな大福を食べることができます。ふっくらで美味しいです。
いちご大福がお勧めです!大きないちごが白あんにくるまれていて、みんなおいしそうに食べます。お土産にしても喜ばれます。
何ともいえない冷たさと、ほどよい甘さが夏の日差しを浴びた体に染み渡りました。とってもありがたいです、かき氷。
冷たい氷と甘いミルクがとても相性が良くて、本当に美味しかったです。ボリュームもあって食べ応えがありました。
たからといったら大福です。食べると大きな果物が中から出てきて、とてもジューシーです。行った際には必ず番号札を先にとることを忘れずに!
いつも混んでますが、店員さんがスピーディーに対応しているので、意外に待ちません。 いちご大福が有名ですが、他の和菓子もおいしいです。 夏はかき氷も食べられます。 店内に飲食スペースあり。 キッズスペースあり。 セルフサービスのお茶もあり。 とてもおすすめです。
和菓子屋さんですが、銀行のように整理券配布の機械が設置されています。和菓子屋さんとは思えないほど、店内は混雑しています。 おすすめは季節のフルーツ大福! その季節のフルーツを使った大福は、見た目は大きくて食べきれるか不安になりますが、一口食べると止まらず完食できます!食べたあとも胃もたれせず、軽いです。
おおきいいちごが丸々はいっているのでお高いですが大好きです!駐車場は狭めで店内も人でいっぱいです。整理券をとって待ちます。小さいですが、キッズスペースもあります。買うまでが大変ですが間違いないおいしさです。
苺大福に始まり、その季節ごとの大福があり、大福の中にはフレッシュな大ぶりの果物が入ってあり、1個で満足できます。他にもお菓子の種類がたくさんあるので迷ってしまいます。どれも美味しいです。
とにかく、週末土日はいついっても混んでいます・・・・。銀行のように整理券を頂いてから順番を待ってその間にどのスイーツを買おうか・・・と店内をひと回り。見た目もお味もどれをとってもおいしそうなものばかりで、いつも迷います。特に和菓子は甘さ控えめで、綺麗なので、我が家では来客時の必需品となっております。店内では、購入したスイーツを頂けるスペースもありますので、一休みするのもオススメです。