ゴディバ イオンレイクタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(289)
他のお店と比べると値段はとてもたかいですがやっぱりゴディバは安心感があります。三郷にもありますがたまに食べます。
バレンタインの時期やチョコレートドリンクを飲みにも立ち寄りますが、疲れた時やちょっとリッチな気分を味わいたい時に自分へのご褒美に板チョコを良く購入します。ゴディバの板チョコは濃厚で本当に美味しい。おすすめです。
高級チョコレートで有名なゴディバのお店へ。ソフトクリームを食べました。さすがにおいしい!高いけどこれは満足です。
チョコが好きなひとにはお土産に持っていくと喜ばれます。 クッキーが一箱500円ちょっとで買えるので、御一人の方に渡すのにもぴったり♪
母の日、バレンタイン、自分へのご褒美などには利用させてもらってます。 入店すると新しい商品など試食を頂けるのも嬉しい。 ショコリキサーも大好きで帰りに必ずテイクアウトします。 ポイントが結構貯まりやすいのも嬉しいです!
大人気のゴディバチョコレートのスイーツが食べられるお店です。 チョコレートのアイスはとてもオススメですが、少し全体的にお値段がお高めな印象でした。
限定のチョコセットが販売してましたので、迷わず購入しました。甘味控えめで上品な味のチョコレートはおすすめです。
ショッピングで疲れた時に、チョコレートドリンクでエネルギー注入。ゴディバだけあり安定のおいしさです。ちょっと高価ですけどね。
さすがの高級なショコラだけあって何をいただいても美味しいです。 パッケージも素敵なのでご褒美に買ってみて。
高級ですが、かわいくおいしいチョコが売っています。バレンタインなど特別なときに買っていくと喜ばれました。
たまに自分用のご褒美として、ドリンクを買います。とても甘いですが、おいしくて幸せな気持ちになります。
チョコは購入していませんが、店頭でショコリキサーを購入しました。濃厚でおいしく、買い物の合間のちょっとした休憩にピッタリです。
値段はそれなりにしますが、チョコの質の高い美味しさがあるので、逆にコスパが良いくらいに思えます。 ショコリキサー絶品です!
自分にご褒美をあげたい時に買いにいきます。チョコレートひとつひとつこだわっておりどれも美味しいです。
大好きなごでぃば。少し高いですがたまにのことなのでドリンクを飲みます。少し小さいですがデザートのようでとてもおいしいです!
初めてゴディバのドリンク飲みました。やっぱりすごく甘かったけど美味しかったです。これはちょっと小腹がすいたときに飲むといいと思いました。
ダークチョコレートデカダンスがおすすめです。ちょっとした休憩など、お買い物帰りに疲れた時に利用したいお店です。
イオンレイクタウンにあるゴディバのお店です。 ゴディバの板チョコは濃厚でおいしくておすすめです。 ここでしか味わえない商品もあります。
チョコレートといえば、やっぱりゴディバですよね。 わたしのお気に入りは、濃厚なチョコレートドリンクです。
レイクタウンの中にあるゴディバ。レイクタウンはとても広く1日がかりでまわる事が多いので、疲れて甘いものが欲しくなった時に寄ると生き返るような至福の時間が味わえます。ショコリキサーがおすすめです。