ゴディバ イオンレイクタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(289)
高級チョコレートといえばゴディバ、というイメージは老若男女だいたいの日本人に共通なので、価値を分かってもらいやすいという点では、お土産に良いと思います。最近はコンビニでも売っていますので、コンビニにはない商品を選ぶとよいかと。
チョコリキサー好きで何度か伺ってます。 平日は待たずに買えます。 休日は狭い店内が混雑している時もあります。
季節のショコリキサーを毎回楽しみにしています。 特にストロベリーとバナナになるとしょっちゅう飲んでしまいます。
以前利用しました。 味は折り紙つきで、値段に見合った価値あり。 行ったことのない方はぜひ一度行ってみてください。
お土産を買いに来たつもりが,ついつい自分も楽しんでしまいました。チョコドリンクもアイスクリームもさすがの味わいです。
チョコリキサーが好きです。期間限定の物があるので、飽きなく楽しみです。値段が高いですが、おいしいですよ。
高級スイーツを味わいたい人はこのお店を利用するのがいいでしょう。こだわりを持っている人にはちょうどよさそうでしょうね。
言わずと知れたチョコレート有名店です(^^) なんといってもGODIVAのチョコレートを使った飲み物がオススメです。少し高い800円くらいですが飲む価値ありです!
誰もが知っている有名なチョコレート店です。 一つ一つのチョコが高級感に溢れています。 とても美味しいです。
チョコレートで有名なゴディバのスイーツが食べられるお店です。 ゴディバのチョコレートはしつこくなく後味がさっぱりしているので食べやすいです。
高級チョコで有名なゴディバですが、休日には店前で試食などをしているため身近に感じられます。また、店で売られているチョコドリンクは最高です。
チョコレートはもちろん、ソフトクリームやショコリキサーも販売されてます。 ソフトクリームはミルクやバニラとは違って、定番のチョコはもちろん、ホワイトチョコもあって、濃厚でとても美味しいです。
ゴディバチョコの濃厚ドリンク。フローズンの上にクリームたっぷりのっていました。色々な種類の味があります。
ゴディバのショコリキサーをよく購入します。少し高めですが美味しさが違うので納得です。チョコレートは高いのでよくクッキーを手土産にします。オススメです。
濃厚なチョコレートの ソフトクリームをいただきました ゴディバのチョコレートの味わいがソフトクリームで 味わえます
チョコレートといえばのゴディバのお店です。どこの店舗で買ってもはずれはないと思いますが、ここは店員さんが気さくで接客もよかったです。時々無性に食べたくなります。
レイクタウンの駅から来た場合、 KAZEの入り口付近にあります。 これからレイクタウンを散策する場合、少し休むことができるので、いい場所にあると思います。
レイクタウンの中になるので利用しやすく、お値段は高めですが濃厚なチョコレートが文句なく美味しくて大満足なお店です。
さすが!ゴディバのチョコレート!お高いですが、おいしいです!誕生日だったので、奮発してドリンクも注文しました!
期間限定フレーバーがあったり、とにかく美味しいです!ちょっとお高いので、贅沢した気分になります!笑 チョコが濃厚で美味しいです。