ゴディバ イオンレイクタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(289)
どこへ行っても週末は行列が出来ているゴディバですが 今回初めて味わうことが出来ました。 女性が中心ですね。 やはり美味しい!と思いました。 結構お腹も膨れました^^:
チョコレートが美味しすぎるので2個は軽く食べれます。値段は高いですが、一度食べてみる価値ありですよ。
たかがチョコレート、されどチョコレート。100円の普段買うのとは全然違いますね。食べた瞬間に素材が違うのが素人でもわかります。
たまの贅沢に、自分へのご褒美に ゴディバを利用します。 もう、涙が出るくらい美味しい。 甘さが身体にしみます。
ちょっと高いので、お使い物にしたり、贅沢したい時に買います。美味しいです!アイスも濃厚!箱や袋も高級感あります。
オシャレで美味しいのでお土産を買うのに良く利用します。ショコリキサーも季節によって変わるのでついつい買って飲んでしまいます。
一度食べてみたいなあと思っていたので買いました。 さすが高いだけあっておしゃれな味だなあと感動しました。
ここのお店の店員さんはとても親切で 商品を見てると必ず試食を配り説明をしてくれます! 飲み物、アイスがとにかくおいしいです!
ゴディバのソフトクリーム食べました。ダブルチョコレートを注文しました。チョコレートのソフトクリームにチョコソースがかかっていてチョコが濃厚でとても美味しかったです。
イオンレイクタウンのゴディバは店舗は 決して広くはないですが店員さんがとても 親切なので常連さんです! チョコが濃厚でとてもおいしい!
高級チョコレートのゴディバが運営するスイーツのお店です。ゴディバの濃厚なチョコレートをそのまま食べている様なソフトクリームが美味しいです。
いろんな種類の高級チョコレートが選べます。ゴディバのチョコを使ったソフトクリームが美味しかったのでおすすめです。
すごくお高いわけではないので、自分のご褒美として買いました。 今回は飲みませんでしたが、ショコリキサーもおいしいです。
値段が高いので本当にたまにしか飲まないですがとてもおいしいです。味が濃いですね。一人では飲みきれないので家族でシェアしています。
チョコ好きにはたまらない美味しさです。 他のドリンク店にはない、濃さが特徴なので好き嫌いは分かれるかも。
高級感あってさすがゴディバといった店内に宝石のようにチョコが並んでいます。店員さんも感じがよくてついつい買いすぎてしまいます。
ベルギーチョコレートで有名です。とっても濃厚でおいしいチョコレートを購入できるのでおすすめのお店です
原料がいいのか濃厚で美味しいアイスを食べましたが、甘くてとても美味しかったです、値段も平均的でした。
イオンにゴディバがあるとは驚きでした。ゴディバはあちこちにあるけれど、百貨店とかもう少し高級感あるところにあるという印象でしたので。品ぞろえもちゃんとしてて、買い物ついでに買えて便利でした。
チョコレートおいしいです。でも私は毎回ショコリキサー!寒くても飲みたくなる味です。期間限定フレーバーもチェックです。