金澤料理 ここちや 口コミ
ぱえりあさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/05
まず個室でおちついて食べられるのがとてもよかったです。お料理は、市場の近くということもあってか新鮮でおいしかったです。このお値段でお肉もお魚もお寿司も食べられるお店はなかなかないと思います。店員さんも愛想がよく、気持ちよく時間を過ごすことができました。ぜひおすすめしたいお店です。ありがとうございました。
予約コース:定番 旬の味覚を味わう【めぐみコース】
あかももさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/27・4回の投稿
お部屋とても落ち着きます
料理も美味しい
接客も感じがいいです
デザートがでれば持っよかたったです。
予約コース:会社の宴会にオススメ!90分フリードリンク付【ここちや ほろよいコース】
ねこさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/27・3回の投稿
県外の者なので、旅行の時にしか行くことはできないのですが、今回二回目の来店になりました。本当に楽しみにしておりました。
金沢の磁場野菜やお魚など、ここでしか食べられないものを食べることができました。
もう見た目、器、味も全て素晴らしいです。
お店の雰囲気も懐かしく、居心地が良いです。
何より店主さんが面白く、店員さん達も丁寧に接客してくださいます。
店主さんとは出会って二回目ですが、昔からのお友達のようで話が弾み楽しいです。
誇りを持って金沢名物のお料理を出してくださるところも、お人柄は優しい雰囲気なのに男気を感じます。
また来年も行きたいと思います。
石川県をこれからも応援してます!
予約コース:料理長が厳選したその日のおすすめ食材を使用 握り寿司つき【料理長特選おまかせコース】
けいさん
60代~/女性・来店日:2024/09/14
落ち着いて美味しい金沢の味を楽しみたい方、古民家の居心地のよいお店です。お店の方も素敵です。
予約コース:海鮮やお肉料理など、季節を愉しむ【えにしコース】
特別な時間を美味しい食事とすごせました、
前回はカニ料理三昧でした、今回も旬の食材で大変美味しいお料理で大満足です。金沢に来たらまたリピートしたいです。本当に素敵な時間を過ごせて感謝致します。