シェフ自慢の味をそれぞれのシーンで

カフェ イン ザ パーク 口コミ

ぬーんさん

30代後半/女性・投稿日:2026/02/18・2回の投稿

再び土日祝に開催されているランチビュッフェに伺わせていただきました。

少しずつ取っていけば全て楽しめる料理の品数で個人的にはちょうど良かったです。
季節や週、食材の仕入れ等によって料理が変わるので訪れる度に楽しませてくれるので嬉しいです。今回は洋風の味付けのお肉料理が多めでとても美味しかったです。

デザートは5種類、アイスは2種類あり珈琲と一緒に食後を楽しむことが出来ました。
  • カフェ イン ザ パーク: ぬーんさんの2026年02月18日の1枚目の投稿写真

ぬーんさん

30代後半/女性・投稿日:2025/11/26・2回の投稿

土日祝に開催されているランチビュッフェをいただきました!
ホテルのビュッフェはイメージ的に少し緊張して身構えてしまいますが此方は落ち着いた雰囲気でありながらとても気軽に利用しやすい場所でした!学生さんから年配の方達がとても楽しそうに利用されていました!

料理も少しずつ取っていって全て楽しめたので個人的には品数が丁度良くとても良かったです!
時期によって料理が変わっていくと思いますが今回は肉料理が豊富でどれもとても美味しかったです!チーズ入りのもちもちの芋の揚げおやきが気に入りました!

季節ごとの料理を楽しみたいと思いましたのでまた伺わせていただきたいです!
  • カフェ イン ザ パーク: ぬーんさんの2025年11月26日の1枚目の投稿写真

• 1

■カフェ イン ザ パークの関連リンク
【関連エリア】 米子市米子    【関連ジャンル】  洋食トップ米子市/洋食米子市/洋食全般
【関連駅】  米子駅
【関連ランキング】  鳥取のグルメランキング鳥取の洋食ランキング米子市のグルメランキング米子のグルメランキング