松尾ジンギスカン 銀座店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/02
骨付きラムを評価いただき光栄です。
一方で滞在時間についてのご意見は真摯に受け止めております。
ゆったり過ごしたい場合は比較的空いている時間帯や予約時のご相談で対応できることもありますので、次回お気軽にお申し付けくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2026/04/15
お肉は臭みもなく、美味しくいただけました。
ただ、ずっと同じタレの味なので飽きます。
塩味も少し強いので、溶き卵があった方が食べやすい。
タレで煮込む野菜も塩辛くなってしまうので、煮込み過ぎに気をつけた方がいいです。
ドリンクバーもまずまずのラインナップ。温かいもろこし茶が美味しかった。
過ごしやすさを感じていただけた反面、塩辛さやタレの飽きにより残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その他お気づきの点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
貴重なご意見を参考にいたしますので、またのご来店をお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/12
ジンギスカンの部位によって違う味わいをお楽しみいただけたようで何よりです。
ディナーでは各種部位を食べ比べできるセットや、食べ放題プランもございます。ディナータイムにもぜひお越しくださいませ。
今後も皆様に満足いただけるよう努めてまいりますので、お気軽にスタッフへご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/04/10
温かいお言葉をいただけて大変光栄です。スタッフ一同励みになります。
いただいたお言葉を励みに、丁寧なサービスを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/04/07
店内は静かで1人でもゆったり過ごせました!
店員さんも親切でした!
ランチメニューは1350円~で、ドリンクバーやスープ飲み放題付き、デザートまでついてかなりお得だと思いました。ご飯も大盛り無料でお腹がいっぱいになりました。
また利用させていただきます!
店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの対応、ランチのコストパフォーマンスをお褒めいただき、嬉しく思います。
これからお客様のご期待に添えるサービスを心がけてまいります。