なんば 難波 中華 居酒屋 焼売 宴会

焼売酒場 マッコイ おすすめレポート(33)

コウジさんの写真

コウジさん

20代後半/男性・投稿日:2015/03/14

エビ専門店

裏なんばのハシゴ酒の流れで前から気になってた「エビバル」へ。

ここは何て言うても、自分でオマール海老をチョイスして一匹調理してもらえるんがオススメ(^^)

ハシゴ酒の流れやったから、今回は遠慮して、ちょいちょいつまめるアテをチョイス!
海老づくしの単品も美味いし、中々アリやなぁ○
ご馳走さんでした(^^)
次は、オマール海老リベンジしよ!
  • 焼売酒場 マッコイ: コウジさんの2015年03月14日の1枚目の投稿写真
  • 焼売酒場 マッコイ: コウジさんの2015年03月14日の2枚目の投稿写真
  • 焼売酒場 マッコイ: コウジさんの2015年03月14日の3枚目の投稿写真
けむんぱすさんの写真

けむんぱすさん

30代後半/男性・投稿日:2014/06/14

オマール海老

鮮度のいいオマール海老は身もプリプリで濃厚な味わいですごく美味しかったですよ。伊勢えびにもひけをとらない味でしたね。食べる価値ありです。

帆立バター醤油

使われているホタテが新鮮なのでバター醤油の香りの中に、磯の香りもしていてとても美味しかったです

海老カツサンド

しっかりと揚げられているので衣はサクサクとしていて口の中に海老の旨味と風味が広がって美味かったです

海老のマヨネーズ焼き

海老がちょうどいい焼き加減なので歯応えもプリプリとしていて、マヨネーズの酸味とよく合っていましたよ

■焼売酒場 マッコイの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江大阪難波    【関連ジャンル】  中華トップ居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/中華心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/飲茶・点心・餃子心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターアワビフライドポテトそばレバーバーニャカウダ小籠包焼売酢豚エビチリ牛タンパクチーケーキチーズケーキ担々麺