なんば 難波 中華 居酒屋 焼売 宴会

焼売酒場 マッコイ おすすめレポート(33)

naopoteさん

女性・投稿日:2018/11/01

エビ尽くし

【2時間飲み放題付】チーズタッカルビならぬ『チーズタッカエビコース』 4,300円⇒3,800円を利用

前菜から締めまでひたすらえび!
これでもか!とエビを堪能
全体的に味付けもよかったが、後半にでてきた殻ごと食べれるシャカシャカシュリンプ
そこまでいらん…ってくらいたっぷりでした
〆の担々麺が一番おいしかった

席の場所が悪かったせいで、トイレを利用されるタイミングで芳香剤のにおいが毎回気になったのが残念

飲み放題付きでこの値段はコスパOKだと思います
  • 焼売酒場 マッコイ: naopoteさんの2018年11月01日の1枚目の投稿写真
  • 焼売酒場 マッコイ: naopoteさんの2018年11月01日の2枚目の投稿写真
  • 焼売酒場 マッコイ: naopoteさんの2018年11月01日の3枚目の投稿写真

erdさん

20代前半/男性・投稿日:2018/10/13

アヒージョがバカうま

サラダやピザ等、数品のメニューをいただいたのですが、中でもアヒージョは格段に美味でした。ちなみに、私がいただいたのは牡蠣のアヒージョです。

ミツキさん

40代前半/女性・投稿日:2018/05/26

総合的に良かったです。

クーポン利用で3500円のコースプラス飲み放題のグレードアップ。普通の飲み放題だと、生ビールがなかったです。アップしなくてもカクテル類(っていうのかな、カシスオレンジとか、そういうの)は充実のラインナップ。
初めてのお店で、思ったより店内は大きくなかったですが、7時過ぎには満席に近い盛況ぶり。そんな中でも店員さんの応対は気持ちいいものでした。
私が机の上でグラスを倒してしまい、同席者が大声をあげてしまったのですが、すかさず店員さんが来てくれて、責めることなくかたずけてくれました。
コースの料理は、さすがにエビ尽くしは最後ちょっと飽きてくるかも?ボリューム的には若い男性だと物足りないかな?でもどれもおいしくて、個人的は満足でした!
ふぐえもんさんの写真

ふぐえもんさん

女性・投稿日:2017/05/05

ほどよい量

祭日真っ只中の飲み放題、にもかかわらず、きちんと愛想よくお酒のお代わりを機敏にしてくださり、お料理もタイミングよく出してくださり、心地よい時間を過ごさせてもらいました、メニューもほどよい量で、美味しかったです、ありがとうございました。

hotshamoさん

20代後半/男性・投稿日:2017/04/28

ディナー | 来店シーン:接待・会食

海老旨し

2年前位にテレビで見て行ってみたいなと思い、やっとの事で行きました。3500円の飲み放題プラン+300円で飲み放題グレードアップでした。プランはボリューム十分満足。やっぱり売りのオマール海老が食べたく、別注文。美味しかったですね~、最高です。水槽からすぐだから身が引き締まっててプリプリで美味しかった!
是非、また行きたい。

■焼売酒場 マッコイの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江大阪難波    【関連ジャンル】  中華トップ居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/中華心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/飲茶・点心・餃子心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターアワビフライドポテトそばレバーバーニャカウダ小籠包焼売酢豚エビチリ牛タンパクチーケーキチーズケーキ担々麺