松江の台所 こ根っこや コース詳細 2024/12/26 更新
いろいろ楽しめる定番のコース。
| 料金 | 3,850 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日19時まで |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
*・・11月コース内容・・*
前菜・・・・前菜盛合わせ
吸物・・・・しじみの酒蒸し
お造り・・・お造り3種盛り
焼物・・・・白身魚の西京味噌焼き
蒸物・・・・フォアグラの茶碗蒸し
強肴・・・・島根和牛のローストビーフ
揚物・・・・季節の天婦羅
食事・・・・大田産 種無し柚子雑炊
デザート・・本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/12/26
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

