2023/11/03 更新 凛屋 りんや 岐阜店 料理
料理のこだわり
牛タンをしゃぶしゃぶで。
牛タンの絨毯盛りが人気☆一頭の牛からごくわずかしか取れない、「タン芯」の部分を使用した、贅沢な一品です。焼きじゃない牛タンをお楽しみください。
凛屋 りんや 岐阜店 おすすめ料理
本日の一押し!お造りお造り5種盛り!
当店では、老舗魚屋から仕入れる選りすぐりの旬素材を使用した、お刺身をご提供。真鯛をはじめその時の美味しい鮮魚を仕入れております!鮮度抜群の海鮮料理を会社の同僚との飲み会や家族との食事、友達との食事など幅広いシーンに使える個室と一緒にお楽しみください。皆様のご来店をお待ちしております。
2,178円(税込)
凛屋で大切な方の記念日をお祝いしませんか。特製フラワーボックスをご用意いたします。
大切な方のお誕生日や記念日を一緒にお祝いいたします♪メッセージ付きホールケーキと特製フラワーボックスで記念日を演出いたします☆単品は2000円(税込)~お受けいたします。コースの場合はコース料金に+500円(税込)でデザートをケーキに変更可能です♪お気軽にお問い合わせください♪
単品2000円~
ぷりッぷりッの海老しゃぶ♪
海老しゃぶしゃぶを大好評発売中です。これからの時期にピッタリの心も体も温まるしゃぶしゃぶです。しめは雑炊がおススメです!海老の殻から出た出汁で作る雑炊は絶品です(^^)/
1,408円(税込)
凛屋 りんや 岐阜店 料理
- ◆記念日・誕生日◆
- ◆”鮮魚”がオハコ◆
- ◆”新鮮野菜”がオハコ◆
- ◆”おつまみ”がオハコ◆
- ◆”揚げ物”がオハコ◆
- ◆”一品”がオハコ◆
- ◆”ピザ”がオハコ◆
- ◆”パスタ”がオハコ◆
- ◆”釜飯”がオハコ◆
- ◆”飯物”がオハコ◆
- ◆”デザート”がオハコ◆
- ◆しゃぶしゃぶ◆
王道の醤油味 ※写真はイメージです。
2種類の味噌をブレンドした至極の味噌味 ※写真はイメージです。
癖になる旨さと辛さ。至高の麻辣味 ※写真はイメージです。
◆記念日・誕生日◆
【サイズ】2000円 約13cm (3~4名様ぐらい)3000円 約16.5cm (5~6名様ぐらい)4000円 約19cm (7~8名様ぐらい)5000円以降もご用意できます。お気軽にご連絡ください。コースの場合、コース料金に+500円(税込)でデザートをケーキに変更を承ります。
◆”鮮魚”がオハコ◆
新鮮なお魚の3種盛り!!
味噌と生姜の相性抜群の和風ユッケ。
サーモンの旨味が増してます。
生の水タコをカルパッチョに、コリコリの吸盤がヤミツキ。
新鮮な鯛を爽やかなグレープフルーツと一緒に楽しむ逸品。
◆”新鮮野菜”がオハコ◆
炙ったベーコンと、温泉玉子の相性抜群のサラダ。
秘伝ダレに漬込んだ卵黄とイクラの美味しい宝石箱。
トマトと蒸し鶏を使ったバンバンジー風のサラダ。
ちょっぴり贅沢に、特製のソースで
約10種類の新鮮野菜たっぷりの大盛具だくさんサラダ。
◆”おつまみ”がオハコ◆
◆”揚げ物”がオハコ◆
お好みのソースを1つお選びください。■ケチャップ&マヨ■具沢山ケチャップ■明太マヨ■黒蜜■マスタードマヨ■ガーリックソルト■ハーブソルト
お好みのソースを1つお選びください。■ケチャップ&マヨ■具沢山ケチャップ■明太マヨ■黒蜜■マスタードマヨ■ガーリックソルト■ハーブソルト
居酒屋の定番揚げ出し豆腐にアオサ生海苔をプラス。
お好みのソースを1つお選びください。■ケチャップ&マヨ■具沢山ケチャップ■明太マヨ■黒蜜■マスタードマヨ■ガーリックソルト■ハーブソルト
お好みのソースを1つお選びください。■ケチャップ&マヨ■具沢山ケチャップ■明太マヨ■黒蜜■マスタードマヨ■ガーリックソルト■ハーブソルト
弾力感抜群の生の水タコを使用。
おろしポン酢でさっぱりと。
カマンベールに衣をつけて、ふんわり揚げました。
プリッとした海老にオリジナルマヨソースがからみます。
コリコリ軟骨をオリジナルスパイスで。
◆”一品”がオハコ◆
出汁がたっぷり、巻きたて!
プチプチ明太子とトロトロの玉子の食感を楽しむ逸品。
1個だけわさび入りのたこやきが!!5個以上をご希望の際はスタッフまで。
牛タンの弾力のある食感を楽しむアヒージョ。
プリプリな海老を丸ごと使用。
ミネラルを含んだ岩塩が、鶏の旨味を引き出します。
◆”ピザ”がオハコ◆
直径25cm、好きな大きさに切ってお召し上がりください。
直径25cm、好きな大きさに切ってお召し上がりください。
しらすの旨味をふんだんに感じられる、和風ピザ
◆”パスタ”がオハコ◆
イタリアを象徴するスパゲティー。
たっぷりのしらすが乗ったパスタ
卵黄とオリジナルクリームソースがうまく絡み合う定番パスタ。
アンチョビの風味がオイルに溶け込んだ、ニンニクと唐辛子が効いたパスタ!
◆”釜飯”がオハコ◆
食欲をそそる紫蘇の香りと梅、しらすが美味しい釜飯。
一緒に炊き上げたサーモンはふっくらと、イクラの相性も◎
鶏とゴボウの相性抜群の定番釜飯。
◆”飯物”がオハコ◆
特製デミグラスソースをかけたオムライス風のトマトリゾット。
豚キムチ×チャーハン!美味しい組み合わせをご提案します。
こぶ茶使用、熱い出汁をかけてお召し上がりください。
◆”デザート”がオハコ◆
アルコールの効いた大人のティラミス。
温かいショコラと冷たいバニラアイスのハーモニー。
冷た~いぜんざいと抹茶の風味は食後に安らぎを…
ひんやり冷たいドルチェ!口の中で溶ける幸せ。
甘めに仕上げました。レアチーズケーキで二層に。
◆しゃぶしゃぶ◆
※2人前より承ります霜降りが入った牛タンの中心部(タン芯)を主に使用し、箱屋特製濃厚白湯スープとしゃぶしゃぶで召し上がる贅沢な一品。特製スープとネギと牛タンの愛称は抜群。お鍋の中のネギをたっぷり巻いて、お召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-03 19:04:01.0