居酒屋 楽が気 新橋本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
居酒屋 楽が気 新橋本店 口コミ
お店がピックアップ
50代後半/女性・来店日:2025/01/24
そして、評判のカレーも本格的なのにお手ごろですごく美味しかった。飲み放題コースも生ビールがあって本当にオススメのお店です!またかならず行きたいです!
40代前半/男性・来店日:2026/03/22
20代後半/女性・投稿日:2026/03/19
お魚からお肉、そして〆のカレーまでメニューが非常に豊富で、何を頼んでも満足度の高い一軒です。
いただいたメニュー
まぐろづくし
蟹づくし 卵焼き
チヂミ(海鮮・チーズの2種)
ロースカツカレー(1辛)
知多ハイボール、山崎ハイボール、東洋美人 ほか
感想
まず驚いたのが「まぐろづくし」のクオリティです。居酒屋と侮れないほど鮮度抜群で、お酒がどんどん進みます。
また、こちらへ来たら「卵焼き」は必食です。蟹が贅沢に使われていて、出汁の旨みがしっかりと感じられます。
サイドメニューのチヂミは、海鮮とチーズの2種類をいただきました。外はカリッと、中はモチッとした食感で、特にチーズのコクはお酒のつまみに最高です。
極め付けは、ディナータイムにいただける「ロースカツカレー」です。
正直、居酒屋さんのカレーとは思えないほどのクオリティに驚きました。カツはサクサク、ルーもしっかりとコクがあり、1辛の程よいスパイス感が飲んだ後の胃袋に染み渡ります。(あっという間に食べてしまい写真を撮り忘れ)
お店のシステム・雰囲気
注文はモバイルオーダー形式なので、自分のペースで頼めて非常に快適でした。
お酒も知多や山崎といったプレミアムなハイボールから、日本酒の東洋美人まで揃っており、お酒好きにはたまらないラインナップです。
お会計にはPayPayが利用可能。キャッシュレスでスムーズに済ませられるのも嬉しいポイントです。
お魚もお肉も、そして〆まで完璧に楽しみたい新橋の夜におすすめのお店です。
ごちそうさまでした。
50代前半/女性・来店日:2026/02/21
料理、お酒美味しかった!
60代~/男性・来店日:2026/02/19
お一人様 税込5000円コースで
参加者10名の懇親会でした。
食事の量、質皆に
みなさん満足されてました。
スペースが狭かったのが、
その点は若干マイナスでしたが
店員さんの対応もテキパキしており、
合格点と思います。