かっぱ寿司 カインズモール関店 口コミ
あいさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/19・10回の投稿
1人での利用でしたが、テーブル席で贅沢にくつろいで食事をすることができました。大海老天うどん、大葉の天ぷらも美味しくて大好きです。ただスタッフの方が少ないので、レジ待ちが少し長かったです。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
ピヨさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/13
7月下旬頃までの期間限定のメニューで、うにやいくらのお寿司を食べることができ、うれしかったです。また、トマトソースとガーリックフライチップが添えられたお寿司があり、新しい味の体験ができて良かったです。
優美さん
30代後半/女性・来店日:2026/07/13・2回の投稿
とても対応も丁寧で迅速な提供で
時間がないなか合間でお伺いしたのですが
とても有難かったです。
また家族でお伺いゆっくりさせて頂きます!
おいしかったです。
おしるこさん
30代後半/男性・来店日:2026/07/08・2回の投稿
お寿司の品質は昔と比べると年々残念になっていってるような気がします…逆にシャリのテコ入れがあってからはシャリは良くなりました。
最近はスイーツがレベルあがってきている印象ですが、今回頂いた桃の杏仁豆腐は杏仁の香りが弱めで杏仁豆腐としてはイマイチでした。それなりには美味しいけれど、杏仁風味の別物といった印象。
ここの店舗の店員さんは私が知る限りは皆さん接客態度がよくて感心します。
特に一人50代~60前後くらいの女性の方は言葉遣いから所作にいたるまで、とても丁寧で感心しました。この人がいたから星1つ増やしてます。
あとはメインのお寿司のレベルをもっと上げて他社に負けないように頑張ってほしい。