さつま鶏・唐揚げがウリのハイボール酒場

居酒屋 浦添 肉 海鮮 刺身 飲み放題 掘りごたつ 貸切 3時間 焼き鳥 宜野湾 歓送迎会

IZAKAYA 天海 ハイボール酒場

IZAKAYA 天海 ハイボール酒場 おすすめレポート

かよPさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/05

揚げ物をしている時がいちばん落ち着くという店長さんだけに、熱々揚げたてのカキフライが美味しかったです。
甘くない天海オリジナルの塩レモン酎ハイとよく合います。ネギたっぷりのモツ煮込みも外せません。ごちそうさまでした。

ニライカナイさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/05

他ではあまりないパーフェクトサントリービール、馬レバ刺があります。
手羽先唐揚げは1本から注文でき、安くて美味しいです。
  • IZAKAYA 天海 ハイボール酒場: ニライカナイさんの2023年10月06日の1枚目の投稿写真
  • IZAKAYA 天海 ハイボール酒場: ニライカナイさんの2023年10月06日の2枚目の投稿写真
  • IZAKAYA 天海 ハイボール酒場: ニライカナイさんの2023年10月06日の3枚目の投稿写真

かよPさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/18

人気メニューの牛ハラミポン酢とモツ煮込みを堪能しながら塩レモンサワーをいただきました。料理も美味しくお酒がすすみます。アットホームな雰囲気でひとりでも気軽に立ち寄れそうなお店です。リピートします。

ひかりさん

30代前半/女性・来店日:2023/03/18

猫ちゃんがとても可愛いかったです。また行きます!

和尚さん

40代前半/男性・来店日:2023/03/03

内装が昭和をコンセプトにしているらしく、50代の同僚には評判が良かった。居心地のいいお店でした。

■IZAKAYA 天海 ハイボール酒場の関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納浦添    【関連ジャンル】  居酒屋トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/居酒屋読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/和風
【関連駅】  古島駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け沖縄料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトソーセージ天ぷら牛すじ焼きそばレバーつくねステーキピザ餃子牛タンアヒージョたこ焼き